신고방

먹튀신고 | 먹먹먹 모히또 에서 몰디브 먹다가 먹ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 네이버회장 작성일16-05-18 11:42 조회1,329회 댓글15건

본문

80충하여 잘이용하고 있었는데 ( 첫가입부터 규정 프리하다는 이유로 가입하였습니다. 제제내용도 없구요 )

아래는 쪽지온 내용입니다.

안녕하세요 고객님 모히또입니다.

배팅 내역을 보니 찍어 드시는 형식의 배팅이시네요
10회 연속 배팅 부탁드리구요
그리고 예를들어 10만배팅후 미당첨이 되셨는데 그 3배이상으로 마틴배팅하시게되면

제재 들어가도록 하겠습니다. 

그래서 , 직업이 직업인지라 어쩔수없다 설명드렸고 마틴은 제제내용없으나 좋은게 좋은거라고 알겠다고 했습니다.그러다가 배팅할수있는 시간이와서3번을 연속 미당첨하고 4번째배팅을 3배 안되게 (꼬투리안잡히려고) 배팅을 했는데 4번연속배팅하고 계속배팅중이었는데 찍어먹기라고 배팅금 돌려준다고 합니다.1 , 2 , 3 ,4 회차 배팅중 4회만 배팅금 돌려준다네요 웃긴건 4회만 배팅적중했거든요 ㅋㅋ.왜그러냐 물어보니 지~~~랄하며 협박합니다. ㅈ도없는사이트가 제일크게 배너걸려있으니 한숨만 나오네요 . 먹튀는아닙니다. 아니지 ( 60만원 먹튀지이게. ) 선택은 여러분 몫입니다. 제결론은 개양아치 자금없는 쓰레기 사이트 입니다.더많은증거자료 받고싶음 댓글 남기십쇼.찍어먹기 심하지도 않았고 직업설명도 다 말해서 알겠다고 했고 . 중요한건 찍어먹기 규정자체도 없구요 ㅎ

모히또에서 몰디브한잔하자 아 가 리  째줄께 ㅋㅋㅋ

momo-01.com 모히또 먹이요 조심요

댓글목록

연변꽃거지님의 댓글

연변꽃거지 작성일

ㅋㅋㅋ

매애북님의 댓글

매애북 작성일

빵터짐 ㅋ

스읭폴님의 댓글

스읭폴 작성일

제목 대박이네요

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심!

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 항상 조심 하세요..........

가즈라이님의 댓글

가즈라이 작성일

조심하세요 ~!!

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

조심조심조심조심!!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항삼 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.