신고방

먹튀신고 | 스페이스 - 버블bj잭팟추천사이트

페이지 정보

작성자 빵빵빵 작성일16-06-14 19:16 조회1,002회 댓글15건

본문

버블티비 BJ잭팟 에게 추천 받은 곳 입니다.

와전 쓰레기 쌩양아치 사이트 입니다.  마치 해킹 당한거 처럼 해서 먹튀하는 곳 입니다.

보시면 충전을 6월 9일 박00 으로 충전신청 해서 완료 되었습니다. 원래 박00 으로 가입되었다는걸 알 수 있죠!

그런데 보시면 6월 11일 느닷없이 환전계좌가 김영준으로 바뀌어 있습니다.

그리고 11일 김영준 이름으로 환전신청을 했었는지 환전왜 취소되었냐고 고객센터에 글 남겼네요.. 그리고 중간에 제가 배팅한적도 환전신청 한적도 없다고 글 남긴게 보이고요!!

저기서 보시면 제가 10일 국내 야구까지가 제가 배팅한것입니다. 

나머지는 거의 죄다 역배에 배팅되어 있습니다.

저기서 역배에 배팅되어 있는거랑 다른 배팅내역도 적중이 되어질때면 다시 로그아웃이 됩니다. 그뒤로 로그인이 안되었습니다.

그리고 오늘 카톡탈퇴하고 새로가입해서 잭팟이란넘 카톡친추 해서 문의 했더니 비밀번호 3자리 라면서 자기가 직접 문의 해서 받았다고 하네요.

아니 비밀번호 3자리로 저장 되는 사이트는 없습니다. 어디서 약을 팔려고 하는지......

보시면 게시판 작업티가 나네요. 하루에 게시글들은 엄청많은데 댓글 달린글들은 하나도 없습니다.

그리고 오늘 아이디 해킹당한거 같다고 머니도 다른계좌로 다 환전되었다고 하니까. 

태연하게 계좌로 성함 연락처 다시 남겨달라고만 하네요.

정말로 해킹 당한 사이트면 모든 업무 중단하고 사이트 서버점검부터 할텐데 너무 태평하게 계좌랑 성함만 다시 달라네요..ㅡㅡ

절대로 여기 이용하지 마세요!!

해킹 당한거처럼 꾸면서 먹튀하는 개쌩양아치 사이트입니다.

-

만약 진짜 해킹을 해서 해킹한넘이 보유머니를 가로챌 생각이었다면 배팅을 개정배에 해서 환전을 신청했을겁니다.

이건 그냥 사이트측에서 역배에만 배팅해서 보유머니 없앨려는 목적인거죠!!!

그리고 고객센터 문의 보시면 사다리 유출픽 배팅이라고 하면서 보유머니 자체를 없앨려고 시도한거 같습니다. 

댓글목록

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

힘힘힘

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

무플방지위원회입니다.

빵빵빵님의 댓글

빵빵빵 작성일

제가 해킹을 당한거 처럼 꾸면서 먹튀하는 곳 입니다. 절대 이용금지요!!!

골든리트리버님의 댓글

골든리트리버 작성일

와 이런쓰레기들도있네요

제이님의 댓글

제이 작성일

흠..과연멀까

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

좋은정보 ㄱㅅ

순돌이님의 댓글

순돌이 작성일

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

일루션님의 댓글

일루션 작성일

ㅎ거..

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

먹고살기 힘든세상이네요.. 다들 조심 !!

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

정보감사합니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하곘습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

먹튀는 항시 조심!!

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

먹튀항상 조심하세요 ㅠㅠ!!

아라님의 댓글

아라 작성일

먹튀조심하세요

신고방 목록

Total 26,300건 1710 페이지
신고방 목록