신고방

먹튀신고 | 환전소 먹튀입니다 다음드 배너

페이지 정보

작성자 아우디 작성일17-02-24 09:58 조회1,913회 댓글20건

본문

?여러분들 환전소 배너에있으면서 먹튀하네요;; 제가여기 리뉴얼되기전부터 차이나이용해왔던 사람인데 탈퇴해달라한다음에 환전소다시가입했거든요 처음에는 오랜만에 오셨다면서 잘해주식 포인트도넣어주셨는데 오늘지금 20출 하고 연승한거 이벤트도받고 50환전치니깐 전화와서 무슨로하이 유출이라고 통장협박범이다하고 50만원다시뱉어낼태니간 mgm홀짝롤링 300퍼 채우라고하네요..거짓말하나도없습니다 친절함에속지마세요;; 전화끈차마자 로그인안되고 카톡 위쳇 다차단박았네요...악질인거같습니다11310_20170224084911.jpg

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㄷㄷ..전부적중이에요?

계산님의 댓글

계산 작성일

먹튀도 먹튀인데 승률100가 경이롭네요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

백프로님의 댓글

백프로 작성일

라이브먹하는데는 죽으면 암말 안하고, 연승하면 꼭 저러더라구요

죽살님의 댓글

죽살 작성일

ㄷㄷ..와 ..

살고싶다님의 댓글

살고싶다 작성일

전 엠지엠만 햇다고 다른걸로 롤링 300프로 채우라고 하네요 ㅠㅠ그러더니 탈퇴하면 환전해준다고 해서 탈퇴햇는데 입금이 안되고 지인들 모두 잘렸네요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

nn