신고방

먹튀신고 | 엠파 먹튀 고발 합니다.

페이지 정보

작성자 짬지 작성일16-05-18 08:55 조회1,515회 댓글8건

본문

www.emp-k1.com

20충전해서 40됫는데 유출픽 이라고환전 안해주고 로그인도안되네요

사다리 한번배팅하고 가상축구,스포츠로 때렷는데 유출픽이라네요
유출픽이면 그회차 적특하든지 하던가 나머지로 먹은돈은 왜 먹티하냐고
사이트가 소액먹티도 하는걸보니 예산이 딸린가보네 그지같은 사이트 
먹티 당하지 말고 사용하지 마세요
지금 타사이트도 다 적특처리하는데 유출도 아닌데 다 몰수라니 ㅋㅋㅋ
내가 유출픽 받아서 계속 찍엇음 이해나 하겟다 얼척없네 ㅋㅋ
이런 더러운 사이트 차린놈들 잘먹고 잘살까?
내가 봐선 자본금 딸렷 다 유출핑계대고 먹티햇을듯 
안봐도 뻔하다
스포츠도 다 맞음 최고 90돈되는데 스포츠도 맞아가고 하니깐 돈주기 싫어서
먹티라니 ㅋㅋㅋ와 먹티 이런식으로 나오네
인간 멸종 쓰레기들
모두 피해입지 않으시길 바랍니다
돈이야 몇푼밖에 되지않은돈이지만 사람 기분이란게 있는데

모두 건승하세요  

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠㅠ,ㅠ;;

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글