신고방

먹튀신고 | 오카다슬롯 가품 및 개먹튀

페이지 정보

작성자 한대리 작성일23-09-28 22:28 조회501회 댓글0건

본문

매일 파격적인 이벤트 하는 척 하면서 회원들한테 돈 뿌림.
신규라서 좋은 사이트인가보다 하고 소액으로 계속 입금하고 놀음
슬롯 7년정도 했는데 그림장도 이상하고 뭔가 쌔해서
찾아보니 프라그마틱 부터 게임사 전부
리모컨질 가능한 가품ㅋㅋㅋㅋㅋ
문의해서 본사에 문의했더니 가품이라네요
 따지니
"본사에서 직접 나와서 시찰하라고하세요
나오지도 못하는게 무슨 본사"
"내가 직접 확인시켜줄테니 200원 넣으라니까
그냥 쿠폰을 달라하세요 , 결국은 쿠폰달라는거네요? 만원 줄까요?"
가품 사이트에서 돈 넣은걸 되돌려달라했더니 역으로 협박하시는건가요 이 지.랄병ㅋㅋ
말 꼬투리 잡고 , 본질 흐리면서
가품 쓰면서 돈 빠는새끼들이
내가 악성유저인척 물타기 시전
요새도 이런 슬롯 사이트가 있네요
쓰지마세요 여러분의 돈은 소중합니다

가품쓰시면 집 다날라갑니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 9,676건 9 페이지
신고방 목록