신고방

먹튀신고 | 페이백 펌

페이지 정보

작성자 번이군 작성일22-04-09 04:59 조회347회 댓글0건

본문

해남계열 쓰레기 페이백 사이트 모두 이용중지

해주세요 레알마드리드 단폴 200만원간거 경기 끝나고 관리자취소 되서 문의해보니까 시제가

없다고 배팅을 그만하랍니다 처음에 조선족이

전화오더니 회원이 이거 조자픽이시죠? 드립

시전하더니 결국에 시제없으니까 원금만 환전

하라네요 옛정 생각해서 원금은 돌려준답니다

해남계열 구더기싸이트 쓰지마세요 그리고

저위에 계좌 지금 현재계좌이고 장팀 연락

주세요 장은몇개없다고 장협박하면 합의는

다해준다고하더라고요 아무튼 스레기 세기덜

입니다 증거자료 밑에 첨부합니다 그리고 한번은 환전한도좀 올려달라했더니 자리가 없답니다

애네 확실히 정신적으로 이상한 애들입니다

장팀 외 디도스 그리고 페이백 관리자 아시는들

전부 연락주세요 페이백 계좌도 알고계신분들

텔레주세요 한계좌당 오만원씩 다삽니다 정확히

3일내로 사이트없애도록하겠습니다 좀 많이 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 9,646건 6 페이지
신고방 목록