신고방

먹튀신고 | 플라이 [펌]

페이지 정보

작성자 하와이 작성일20-04-18 13:25 조회190회 댓글0건

본문

처음에는 어디은행에서 이체했냐고 물어봐서 국민은행으로 이체했다고 하니까 자기들한테는 다른은행으로 입금됬다고

그러더니 제가 이체내역을 보내주고 나니까 그제서야 양빵이다.양빵처럼 배팅을한다, 여러 꼬투리를 잡으면서 몰아갑니다.

참고로 여기 사이트가 배팅 맥스가 50만원 입니다. 1일 환전 가능금액 300만원 이구요 1번에 환전도 200만원 까지밖에 안됩니다.

그래서 그렇게 배팅을 했다고 하니까 무조건 양빵이라고 솔직히 말해야 돈준다고 그러고는 연락이없네요.

사이트 여기저기 찾아봤는데 먹튀글도 없고 괜찮은거같아서 이용했는데 이렇게 됬네요 절대 이용하지마세요 

이름 가려놓은건 제 이름이랑 저희 어머니 이름입니다. 도와주세요 방법이 없을까요인정을 하면 원금을준다는데 원금받으면 제가 

인정하는거아닙니까 사이트에서 제가 남자인데 여자라고 인정하라는거랑 똑같은건데 이건 진짜강도 아닙니까.. 인정을해야 도움을

줄수있다는데 보통 배팅하면 1시간 이상 합니다. 롤링도 대충 계산해보면 700% 정도 합니다. 2일인가 전에 전화와서는 양빵때문에

그러니까 배팅 횟수14번 이상 1시간 이상해주라고 그래서 했습니다 그대로, 원래 규정은 롤링 300% 입니다. 

한번도 롤링 300% 만 하고 환전 받은적 없구요. 배팅 횟수 + 롤링 요구해서 하라는데로 다했습니다.

제가 여기서 충전이 600정도 됩니다. 환전도 그정도 되구요. 따고있는것도 아닌데 요몇일 환전몇번 받으니까 이러네요.

​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 26,300건 1680 페이지
신고방 목록