신고방

먹튀신고 | 노블레스

페이지 정보

작성자 창문을닫아보지 작성일17-02-13 04:02 조회524회 댓글14건

본문

02616ebdfad9e2f68dbcf3a926986f3f_1486923
02616ebdfad9e2f68dbcf3a926986f3f_1486923

2월12일 날짜로 19시에 가입했고 22시에 충전했습니다

그전에 환전비밀번호와 비밀번호 신청을 했으며 회원정보수정에서 수정 가능하다고 했습니다

그리고 입금계좌 문의했을때도 답변을 달았고 충전신청도 했습니다 

이 과정에서 3번이나 코드에 문제가 있는지 확인할 시간이 있었지만 1경기 끝나고 2경기 PSV 후반 60분쯤에 쪽지가 와있더군요

연락처 남겨 달라길래 남겨줬더니 하는 얘기가

상위추천인 누구 소개로 왔냐길래 실제로 아는 형님 소개로 왔다니까

이 코드는 총판코드인데 그런사람이 자기들 사이트에 없는데 코드 구매해서 왔냐고 하길래 실제로 아는 지인이라고 했습니다 

이미 11일 날짜로도 추천인이 2명씩이나 들어와서 다 처리 했다면서 저한테 통보했고

이 베팅 인정 못하겠다며 원금만 돌려주겠다고 나가랍니다 

이거 솔직히 제입장에서는 코드 문제라기 보다는 2경기가 2:0으로 이기고 있으니까 돈주기 싫어서 핑계 대는걸로밖에 안보이고

관리자 근무시간 교대 과정에서 바쁘다보니까 자기들끼리 확인을 제대로 못했다고 하더군요 원래 배팅금액도 90만원이 안들어간답니다

그래서 이건 관리자측도 문제가 있는거 아니냐고 하니까 그냥 제가 다 감수하랍니다 

원금만 돌려 받았구요 

분명히 사이트측에서는 확인할 기회가 시간상으로는 3시간 횟수로는 3번이나 있었는데도 그냥 돈주기 싫어서 핑계 대는거 같습니다

저는 노블레스가 운영을 이런식으로 할줄은 몰랐고 지금 쓰시는분들도 이 일로 인해서 다 나가는 추세입니다

노블레스 회원 다 쓸데없는 핑계로 잘리고 있는거 같은데 제 지인들도 3명정도 한달정도 사용했는데 대뜸 최근에 연락와서 코드에 문제있다면서 다 쫓아냈답니다

사용하고 계신분들 조심하세요

댓글목록

젠틀팸님의 댓글

젠틀팸 작성일

참고하겠습니다.

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다!

노블님의 댓글

노블 작성일

에휴.... 사실과 참 많이 다른 글을 올리셨네요... 코드 거래 하지 말고 정식루트 타고 들어오세요... 위에 스샷 중에 4번 글달린거 보면 관리자입니다.라고 해서 코드에 대한 내용 보낸 시간도 나와있는데... 관리자들이 로봇은 아닙니다.
지인 3분은 어디로 들어오셨는지요 그 지인분들도 가입일이 2/11일 2/12일이던데 그분들은 환전 다 해드렸습니다.
그분들 130들고 오셔서 환전해드린게 460입니다.
코드거래해서 불이익당하지 마세요

놀때까지가는뇬님의 댓글

놀때까지가는뇬 작성일

참고하겠습니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

참고하겠습니다.

희망찬님의 댓글

희망찬 작성일

알겟숩니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

코드거래는 막하면 안되요 ㅜㅜ

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

원금 돌려받앗으니  안전한곳 찾으세요  .

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

좋은정보 감사합니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

아깝네요