신고방

먹튀신고 | s350먹튀

페이지 정보

작성자 끝까지갈거임 작성일19-10-30 14:43 조회1,658회 댓글2건

본문

fe94ae1b74b2c847eab51e8c0e69da7f_1572414
fe94ae1b74b2c847eab51e8c0e69da7f_1572414
​이쓰레기 엄마아빠없는사이트 쓰지마세요 

와 진짜 이런 쓰레기 싸이트는처음봐요 

어떡해 50꼴고 20만원 충전해서 지들 사이트게임 벳이스트 축구인가 그걸로 실벳 쳐서 88만원 됫는데 와 먹튀를 하네 이런 샹 간나 거지사이트 진짜 쓰지마세요 지금 쓰시는분들 주의하세요 걍 버리세요

댓글목록

다봉님의 댓글

다봉 작성일

저두당햇는데 54만먹튀..ㅜㅜ전날에 110만원환전해서 기분좋게 넣고 왠일로 잘되서 15출 54됬는데 환전누르니 차단시키던데요... 나쁜놈들

신고방 목록

Total 34건 1 페이지
게시물 검색