신고방

먹튀신고 | 조아벳 먹튀

페이지 정보

작성자 먹티힘들다 작성일17-02-10 19:35 조회4,485회 댓글17건

본문

http://xii999.com/

조아벳 먹튀

총 3천만원은 꼴아 박은거 같음

최근에 한 1주일? 동안 

하루에 10~20장씩 따고있었는데

어제 당첨되고나서

환전친거도 아니고 또 배팅할라고 사이트 드가니

비번바껴잇음ㅋㅋㅋ

쓰레기 사이트 시발년들 개악질

혹시나 쓰고계신분들 돈다빼고 다른데 하시길​ 

e5fc3ad028e81bfa008bdadb48552dd5_1486722

댓글목록

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

조심또조심!

의리님의 댓글

의리 작성일

짭은거 같은데요 내아디 로긴 안돼넹

먹티힘들다님의 댓글

먹티힘들다 댓글의 댓글 작성일

조아벳 도메인 겁나 많음요

덴버님의 댓글

덴버 작성일

완전 메이저를 먹튀라니 ㅋ  조아벳 짭퉁이 많아요... 저기 짭퉁 같은데 ... 암튼 먹튀는 항상 조심

먹티힘들다님의 댓글

잘모르시는분같은데 .. 조아벳 도메인 많아요 알아보고 이런댓글남기시길... 찐맞습니다..
저도여기 오래전부터 이용했구요

덴버님의 댓글

덴버 댓글의 댓글 작성일

메일주소나 연락처 남겨 주세요... 아이디 비번 찾아 드릴게요 . 지인이라 할게요
 저도 조아벳 8년 넘었는데 먹 없어요 . 아시잖아요 개 메이저 ㅎ

뭉탱이님의 댓글

뭉탱이 작성일

ㅋㅋ조아뱃이 먹튀라니
허위정보 올리지마쇼
얼마 당했고 아이디 뭐였는지 알려줘바요
내가문의넣줄테니까요

먹티힘들다님의 댓글

저도 여기 오랫동안 사용하면서 고액배터는 아니지만
적은금액으로 배팅하면서 3천만원가까이 잃으면서도 계속 이용했었는데
딱 2/9일 호주리그 시드니 경기 2.5 오버 배팅 이후 경기 끝나고 당첨됐겠다 해서
들어가니 비빌번호가 맞지 않다며 접속이 되지 않고 있는 상황입니다.
큰 금액은 아니지만 보유머니+당첨금액 합치면 84만4천원 정도 되네요
환전신청한거도 아니고 다음경기 배팅하려고 배당좀 보려고 들어가는데 저런 문구가 뜨니 참 당황스럽네요
아이디는 sey2140 이구요 연락처는 010 9396 4254 입니다 꼭좀 부탁드려요

뭉탱이님의 댓글

뭉탱이 댓글의 댓글 작성일

닉네임이 어떻게되시죠?

먹티힘들다님의 댓글

전화연결 가능한가요?

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은정보감사합니다

호롤룰루님의 댓글

호롤룰루 작성일

물어볼거있어서연락드렸더니... 다른사람번호를 적어놓으셨네 이사람 허언증

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

좋은정보 감사합니다.

최강적중님의 댓글

최강적중 작성일

다른데면 몰라도조아벳이 먹놓을리가??? 예전에 상한가로 3폴더 먹어서 6천만원 환칠일있었는데 나눠서 바로 해주던데!!!

신고방 목록

Total 26,282건 1 페이지
게시물 검색