신고방

먹튀신고 | 세븐데이즈 짭인듯

페이지 정보

작성자 짜파게티요리사 작성일16-06-11 10:41 조회938회 댓글11건

본문

http://www.7days-is.com

3만원으로 10만원따서 환전하려고하니

마틴배팅을 어쩌고저쩌고 하길래 10만원을 더입금시켜야 환전이 가능하다고하네요

그래서 제가 뭣도모르고 10만원 입금했는데

롤링100프로 31만원을따서 이제 환전하려고하니

해외사정상 vpn어쩌고저쩌고하면서 3시간쨰 지금 환전을안해주고

답변도 너무건성이고 아예그냥 안주려고 맘먹은거같습니다..

꼭 쓰지마십쇼  총판도  카톡도 차단햇습니다..

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

좋은정보감사합니다

양끗사리님의 댓글

양끗사리 작성일

감사용

겨드랑이ㅎㅎ님의 댓글

겨드랑이ㅎㅎ 작성일

아마존 amzo666.com 도메인 조심하세요 짭입니다 상먹튀 보이스피싱 집단

겨드랑이ㅎㅎ님의 댓글

겨드랑이ㅎㅎ 작성일

아마존 짭 amzo666.com 조심하세요 47만원 환전신청하니까 배팅규정위반이라면서
47만원을 다시 입금해서 배팅하면 봐주겠답니다 보이스피싱 조심하세요

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

좋은정보 ㄳㄳㄳ

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증 후 이용하시기 바랍니다 ~

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게용

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,300건 1714 페이지
게시물 검색