신고방

먹튀신고 | http://betlook7.com

페이지 정보

작성자 더데이 작성일19-06-17 02:03 조회298회 댓글5건

본문

구멍가게 새끼들 얘들특징이 회원많다 돈많다 당첨금 걱정말라 양방도 괜찮다

당첨되면 절대로 돈안내줍니다 중적 후적도 아니고 전화와서 한다는말이

지네들 양방도 괜찮다고 근데 너무 심하게 하지말라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨금걱정말라고하고

당첨되고나니 부정배팅이라 환전못내주고 슈어맨 글썻다고 피해볼거 다봣다고 원금도 못주겠다네요^^

너무 열받아서 협박 몇마디에 트집잡고 문자옵니다 거르시구요 

여기 사이트 총책 1명입니다. 통장수급 솔루션 서버관리 광고 전부 총책이 합니다.

장묶는팀 디도스팀 전부다 들어가세요~ 호로새끼들 양방인건 할말없는데 양방인거 알고도

전화와서 승부본답시고 당첨금걱정말라고 적특이고 제재고 아무것도 안하더니 당첨되는순간 아이디 싹다 짜르네요 ^^

사장이 마이너스 본다고 환전 내주지 말랬답니다 그래서 실배터가 돈따가도 마이너스니까 환전안해주냐고 무슨 도둑놈 심보냐고 하니까 마이너스 보기싫답니다 ㅋㅋㅋㅋ    

댓글목록

어영부영님의 댓글

어영부영 작성일

슈어맨 글썻다고 피해볼거 다봤다니...오히려 이득 아닌가요?
슈어맨엔 양봉쟁이,업자들 뿐일텐데 갸들이 안들어가면 적자에서 흑자 아닌가요?

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

아니 자기가 손해본다고 환전안해주는건 진짜 어이가 없네요

고양이가네마리님의 댓글

고양이가네마리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마인드보소

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

안필드님의 댓글

안필드 작성일

먹튀조심하세요

신고방 목록

Total 26,300건 647 페이지
신고방 목록