신고방

먹튀신고 | 바이킹 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 담배는솔 작성일16-06-10 17:55 조회1,044회 댓글14건

본문

해당 사이트 정보

lo-vk.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

250만원 규정에의한 몰수

[유저제보정보]

바이킹 입니다
210 먹튀구요
잠시만요 도메인주소
http://lo-vk.com/
미적미적 두번에 한번 저렇게 맞췃다고 마추고 환전 하니까 바로 전화와서
유출픽 애기 하더니 저거 배팅후에 나머지돈 잔금 50개까지 잇엇는데 
아에 아이디 정지에 210 먹튀 해버리네요 ㅋㅋ 유출픽핑계대고 원금은 커녕 아에 그냥 싸그리 다갖고간 양아치 업체 입니다
진짜 완전 이런 대우 처음 당해보네요
수도 없이 사다리 타보다가 ㅎㅎ 
정말 어이가 없네요 전화와서 유출픽이니 전액몰수 하겟습니다 ? 라고 하네요 ㅋㅋ 제가 띠엄띠엄 배팅한것도 아니고 보시면 아시겟지만 미적미적에3번째에 맞춘거 보시면 아실거에요 

개쓰레기 양아치 업체 입니다 

4430ac37044fdc89713539994b59c367_1465548
4430ac37044fdc89713539994b59c367_1465548

댓글목록

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

항상감사합니다. 열심히이시네요.

달리자오늘도1님의 댓글

달리자오늘도1 작성일

바이킹 먹유명햇지안나여근데 ?

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

유명인사네요

쿡수의신님의 댓글

쿡수의신 작성일

바이킹 먹으로 엄청 유명했죠

제이님의 댓글

제이 작성일

바이킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양끗사리님의 댓글

양끗사리 작성일

개먹들

빅보스송신님의 댓글

빅보스송신 작성일

노답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유츌은 시바 무슨 ㅋㅋㅋ

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

좋은정보 ㄳㄳㄳ

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

꼭 검증하시고 먹튀 조심하세요.

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게요 정보감사합니당

신고방 목록

Total 26,300건 1714 페이지
게시물 검색