신고방

먹튀신고 | 바이킹

페이지 정보

작성자 헬조선 작성일16-06-10 09:48 조회802회 댓글10건

본문

바이킹 입니다

210 먹튀구요
잠시만요 도메인주소
http://lo-vk.com/
미적미적 두번에 한번 저렇게 맞췃다고 마추고 환전 하니까 바로 전화와서
유출픽 애기 하더니 저거 배팅후에 나머지돈 잔금 50개까지 잇엇는데 
아에 아이디 정지에 210 먹튀 해버리네요 ㅋㅋ 유출픽핑계대고 원금은 커녕 아에 그냥 싸그리 다갖고간 양아치 업체 입니다
진짜 완전 이런 대우 처음 당해보네요
수도 없이 사다리 타보다가 ㅎㅎ 
정말 어이가 없네요 전화와서 유출픽이니 전액몰수 하겟습니다 ? 라고 하네요 ㅋㅋ 제가 띠엄띠엄 배팅한것도 아니고 보시면 아시겟지만 미적미적에3번째에 맞춘거 보시면 아실거에요
개쓰레기 양아치 업체 입니다 

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

엣날에 이용한적있는데 ㅋㅋ

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

바이킹 과거에 잘썻는데 어느순간부터 단폴당첨되면 첫충만큼 뺴가고 ....안좋은 추억이

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅉㅉ

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

먹튀 조심하시고 검증 후 이용하시기 바랍니다.

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

아라님의 댓글

아라 작성일

정보감사합니당

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,300건 1715 페이지
신고방 목록