신고방

먹튀신고 | 잉어

페이지 정보

작성자 볓든날 작성일19-04-16 13:35 조회1,179회 댓글6건

본문

구태조사칭잉어 잉어먹튀 http://ing-good.com먹튀 국민 77390101522969 주식회사파란컴퍼니 10충전 43환전 신청 배팅규정에는 분명이 마틴루틴허용 써놓고 악의적인 마틴루틴은 몰수처리라고 게시되잇네요 정작 내가 배팅한건 악용이라고 볼수없는 마틴루틴 이지만 말도안되는 꼬투리 잡아가면서 처음에는 갑자기 비밀번호를 바꿔버리더니 지인통해서 로그인이 안된다고 문의를하자 그제서야 로그인되고 전화와서는 양방꼬투리 잡으면서 몰수한다 또 그뒤에는 자기들도 양방은아닌거같앗는지 마틴루틴 꼬투리잡으면서 억지부리면서 원금받아가라고 반협박을 하네요 원금이라도 안받아가면 전부다 몰수라는식으로 말해서 어쩔수없이 원금이라고 돌려달라 말하고 잇던도중 갑자기 팅기더니 로그인이 또 안되네요 카카오톡 문의를 해보니까 그건 그쪽 컴터문제라고 개소리를 시전하네요. 이젠 원금도 주기 싫었는지 계속 그쪽 컴퓨터 문제라고해서 피시방가서 로그인해보고 폰으로 해보고 집에서 해보고 해도 결국 안되네오 ㅋㅋㅋㅋ 결국 지인통해서 계속 물어보니까 아이디가 바껴있네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴처리를 하지도않고 아이디나 비밀번호를 상습적으로 바꾸네요. 제 주변 지인들이 가입되있어서 자기들도 먹튀아닌척하고 운영하고 있지만 한번에 몰아서 먹튀하려고 하는듯한 심상인듯. 결국 마지막에 전화 와서는 10만원줄테니 꺼지랍니다. 탈퇴처리 시킨다고 이용하지말랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구 태조사칭하면서 망한태조사이트 DB뽑아다가 홍보하는 사칭사이트입니다. 그냥 이정도 먹튀하는거면 입금먹튀사이트가 분명하고 저는 어이없이 똥밟앗다 생각하겟지만 추후에 저같이 피해보는 유저없도록 모든게시판에 게시할겁니다.

댓글목록

안필드님의 댓글

안필드 작성일

먹튀 제발 사라지길..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일