신고방

먹튀신고 | 리스본 먹티입니다

페이지 정보

작성자 시원니 작성일17-01-26 22:44 조회537회 댓글9건

본문

어이가 없네요

카톡으로 리스본 코드 준다길래 가입해서 50만원 넣어서 파워볼 탔는데

환전하니 롤링이 부족하다고 하더군요, 그래서 롤링 10번 채우라길래 돌렸습니다.

10번 다 채우고 환전하니 이번엔 어떤경로로 왔냐고 묻길래, 아까 가입승인전화왔을때 물어봤지 않냐?

지인추천으로 코드 줘서 가입했다 하니 그 사람통해서 온사람들이 질이 안좋다는 식으로 자기네는 총판을 두지 않는다고 하더라구요

그사람 통해서 온사람들이 질이 안좋다?? 카톡으로 코드 받아서 온건데 진작에 받지 말던가 돈따니까 이제와서 딴지를겁니까?

그럼 왜 승인은 해줬고, 왜 50만원 입금하고 충전해서 게임하게 둔거죠??  하니 자기네들이 그사람과 통화해보고 일처리 도와주겠다네요.

그러더니 3시간이 지났습니다 지금까지도 환전이 안되요, 50만원 충전해서 20만원 먹으려고 하네요ㅎㅎ

증거자료는 아래에 다 있습니다. 

이런쓰레기같은 사이트가 다있습니까??

계좌번호 

국민 476501-04-245546   (주)와잇스 <==계좌번호 입니다. 

사장 마인드가 쓰레기인듯합니다. 직원들 교육을 잘못시켰든 관리를 잘못했네요.

아니면 본인이 그런쓰레기든지 겨우 20만원에 사이트 이미지 망가지겠금 하는게 무슨 사이트입니까??

이래서 먹튀는 없어져야한다고 강력하게 생각하고 글 올립니다.

50넣고 배팅도 쌔게해줬는데 오르락 내리락 70만들어서 환전하는데도 그걸 안해주네요 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서

그래서 또 나중에 들어가서 겜하고 싶겠어요??

http://www.b-nce.com/ 

댓글목록

의리님의 댓글

의리 작성일

개쓰레기네여

초양님의 댓글

초양 작성일

안타깝네요.. 힘내세요 안전한곳찾으시길

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

별 쓰레기들 넘치네요 ; ㅠ

픽맨님의 댓글