신고방

먹튀신고 | 레볼루션

페이지 정보

작성자 치즈케이크 작성일19-03-06 15:20 조회193회 댓글1건

본문

http://aoz666.com

지금까지 오즈(레볼) 해킹건 여러 문제가많았지만

이번에 받치기용으로 사용했습니다 5년전 아시안오-즈만 있을때 

총판 활동 오래했었고 다시 아이디 살리면서 

분명 오즈직원이랑통화하면서  얘기했습니다 * 해킹건으로 요즘 말이많다 ##그래서 우리 직원들은 바카라 이용안하고 스포츠만 이용한다 바카라 이용하더라도 환전내주지마라 얘기를하고 진행했습니다 

# 나는아니겠지 하면서 이용했습니다 

그러면서 비번 변경한지 24시간도안지나고 

충전하고 3시간도 안넘었습니다 배팅쪼고있는데 보유금 사라지고나서 지맘대로 바카라 배팅되어있엇습니다 결국 오즈측은 반절만 내준다고합니다  ** 지금까지 반절해결본사람들있으시죠??  저는 차라리 안받습니다 지속적으로 계속올립니다  유저분들 절대 아시안오-즈 이용하지마세요 

단체톡방있으신분들  복사에서 한번씩 부탁드려요  저또한 아픔이있으면 함께하겠습니다 

오히려 저한테 악이용한거아니냐 묻더군요 ㅎㅎ 참 웃음밖에안나옵디다 

그래서 물었습니다 오즈직원이랑 통화할때 바카라 이용안할거고 이용하더라도 환전내주지마라 메모되어있지않냐니까 

직원 다음날출근하니 확인해보고 다시연락주겠다 그러길래 통화끊고 다음날 다시통화할때 

메모는 되어있다고합니다 근데 ㅎ 중요한말이없더군요 바카라 이용안한다는 말은있지만 환전 얘기는 메모에없다고합니다 ㅎ

문제가생기면 즉각즉각 행동으로 보여주지못할망정 자기들은 문제가없다  관리 못한 유저잘못이다 라고만 하는데 

문제의 심각성을 모르네요 타사는 문제가안생기고있는데말이죠?? 

# 유저분들 예전 슈어맨 오즈측이랑 문제생겼을때 아십니까? 몰수사건에서 슈어맨 간판에 걸어버리니 얼마지나지않아

전액보상된걸 다들 아실겁니다 

핫바리들은 그냥 명령조처럼 반절가져가라 가져가기싫으면 말아라하는데 ~

예전 힘있는 총판들있을때 들고일어나는 효과가 없어서 아쉽네요~

제가 할수있는 모든걸 동원해서 지속적으로 올리겠습니다 

다시한번말하지만 아시안-오즈 레볼루션 COD  이용하지마세요 분명 당합니다    

각종 장팀 해커팀 톡남겨주세요 ​  

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,307건 1685 페이지
신고방 목록