신고방

먹튀신고 | 파워볼유출로 센텀 에서먹티 당했습니다 도와주세요 센텀

페이지 정보

작성자 쪽빠리 작성일17-01-23 04:33 조회2,419회 댓글6건

본문

센텀 100만원 충전후 파워볼 6연승햇습니다.

롤링도 다채우고 규정되로 환전 신청하니 갑자기 쪽지로 파워볼 유출구간 이라면서 모든돈을 다 뺴간후 

고객센터에 파워볼 유출은 살면서 처음 들어본다~ 이런저런 글 적으니 원금주고 나가라네요;;

파워볼 유출이 어딧습니까?? 이것들 무슨 말도안되는 그냥 돈없다고 좋게말하고 졸업시키면 될것을 더럽고 추잡한 

돈없는 새끼들 같으니라고 센텀 이시발개호로 십새끼들 붓싼~을 욕먹이는 놈들  

http://cen-100.com/

댓글목록

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 작성일

파워볼은 나눔로또에서 하는 건데 유출 타령을 하다니 ㅎㅎ 애초부터 먹튀할 생각으로 만든 사이트인 듯~

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하시길

먹튀킬러조님의 댓글

먹튀킬러조 작성일

여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다