신고방

먹튀신고 | 킹스맨 www.킹스맨.com 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 진대박 작성일17-01-22 18:40 조회3,631회 댓글12건

본문

www.킹스맨.com  너무 억울해서 올립니다. 다리다리 1월21일 10충전 12충전 12충전 3번해서 다 잃었습니다...

진짜 고만하고 22일 오늘 마지막 해볼까 해서 20 충전 해서 4번 맞고 한번 틀렸습니다. 50이 되었습니다.

30 이익 밨죠..  어제꺼 찾아서 다행이다 생각하고 환전 안하고 놔두었습니다. 20분정도 지나고 전화가 오더군요..

갑자기 제 목소리를 들어밨다고 하는겁니다.. ㅎㅎ 그러더니 다짜고짜 저희 사이트 어딘줄 아시죠? 이러는겁니다

그래서 킹스맨이죠..말을 했습니다..그랬더니 또 유출이라는겁니다..ㅎㅎ 나참 집이라 부모님도 계시고 해서

큰소리로 말을 못해서..아니라고 말을 했더니 다른사람과 겹친다더니..개드립하는겁니다.. 그러더니 아이디 차단시키네요..

요즘도 유출있나요? ㅎㅎㅎ 킹스맨 먹튀 입니다 조심하세요 

댓글목록

보박지살님의 댓글

보박지살 작성일

헐ㅠ ㅠ 킹스맨 먹튀잘안하던데 드디어 일터트리네요ㅠㅠ 이래서 실시간경기는 이용하기 무서워요 힘내서요!!

진대박님의 댓글

진대박 작성일

진짜 어이없었어요...저도 먹튀 없다고 들어서 썼는데...잃을때는 암말 없더니..
본전 찾았는데..아...지금도 짜증나네요...

진대박님의 댓글

진대박 작성일

넘 억울해서 여러곳에다 다 퍼쳐서 최대한 킹스맨 망하게 해야죠...후....진짜 피땀 흘려 번돈 ..꽁으로 먹튀당하네...

아무무님의 댓글

아무무 작성일

유출오랫만이네 힘내세여

스팸후니님의 댓글

스팸후니 작성일

킹스맨 개들 좀어이없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들힘들다고 돈안줌

덴버님의 댓글

덴버 작성일

킹스맨 먹튄거 다 아는 사실인데 왜 여기서 저러지 ?

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다!

맥주님의 댓글

맥주 작성일

맥주님의 댓글

맥주 작성일

이은지님의 댓글

이은지 작성일

신규회원 이벤트 중입니다!
10 + 2 /  20 + 5 /  30 + 9 + 첫충전5%

안녕하세요? 믿을 수 있는 업체입니다.

깔끔하고 세련된 인터페이스와 눈을 사로잡는 경기 종목들
축구 한경기에 100가지 이상 배팅 가능한거 실화요?

입이 쩌~~억 벌어지는 다양한 게임과 배당률!
가입없이 구경 가능합니다. 우선 구경해주세요!

HTTPS://SP9531.COM

배터분들이 질리지 않고, 걱정없이 안전하게 배팅하실 수 있도록 많은 노력을 해왔습니다. 
지금 이 순간에도 수많은 배터분들이 게임을 하고 계십니다!

가입코드 ready

스포토는요.

최대한 배터분들의 편의에 맞춰드리겠습니다.

축구 승오버? 가능합니다.

마틴 루틴? 가능합니다.

경기중 관전 기능으로 유리한 쪽으로 실시간 배팅 가능합니다.

이젠 더 높은 승률을 쟁취하세요!

스포츠 당첨 환급률 98%

미니게임 당첨 환급률 99%

출석체크 최대 10,000 포인트!

수백가지가 넘는 경기당 배팅종목!

수백배가 넘어가는 배당률, 잭팟한번 노려봐요!

신규회원 이벤트로 통큰 이벤트를 진행중입니다.

스포츠 최강자 스포토와 함께하세요!

각종 문의 Tele: @gimdal

신고방 목록

Total 26,282건 1 페이지
게시물 검색