신고방

먹튀신고 | 슈어맨 배너 해태 [ 먹튀글 아닙니다 ]

페이지 정보

작성자 오늘도 작성일17-01-17 21:49 조회2,793회 댓글4건

본문

배팅 내역 확인해보시면

총합산 금액, 그리고 단폴 금액 ,다폴금액 다있습니다.

일일 총 내역이구요.

레벨 2이며.

단폴 다폴 가능한 비율은 단폴 6  다폴 4로써

6:4비율 정도선 맞추면 되는 레벨등급입니다.

근데 오늘 비율을 맞춰서 베팅을하는데 . 실시간 쿼터별 베팅을 한뒤 .

전화가 왔고 단폴너무 많이 가고계시다고 취소하겠다고 했구요.

그래서 그뒤로 내역을 확인해보고 금액 계산해본결과

비율이 맞더군요.

그래서 이 부분이 너무 억울했구요.

그래요 맞아요 베터입장에서

베팅전에 취소시킨 부분으로 사이트에다가 돈달라고 못하고

혹여나 해도 안준다고 뭐라고 못하는건 아는데

그냥 취소안시키셨으면 90만은 들어오는거였고.

근데 규정도 안어겼는데 어겼다고 그걸 취소시킨 부분이

억울해서 글을 올리는겁니다.

그리고 제 잘못도 인정을 드릴게요

저도 억울하고 원래 그냥 취소안됬고 정상처리됫으면 적중되는거였는데

그 부분 솔직히 베터입장에서 짜증날수도 있는거라고 생각되고 베터분들은 아실겁니다

요새 사이트 규정 잦같잔아요 .

베팅도 흐름인데

그래서 억울하니까 원금이라도 혹시 줄수있냐고 없으면 어쩔수없지만 난 억울하다고

그래서 안된대여 근데 그거가지고 뭐라고 하는게아니고

내입장에서 규정 안어겼는데 어겼다고 잡고 그러는게 크게 억울한데 그런부분은 인정하시지 왜자꾸

끝까지 우기냐고 전화로 뭐라했더니

내역보고도 끝까지 규정에는 어긋나는거라고 비율안맞으니까 취소시키는게 맞다고

끝까지 그래서 올리는겁니다 ㅋㅋ

상식적으로 아무리 비율이 6:4라고있고 혹여나 그 부분이 살짝 어겨진다고해도

누가 바로 취소합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런사이트가 좋은사이트인가요;;;

그리고 제가 그이후에 단폴을 깟어도 4쿼터에 다폴을 까면 되는거아니냐 라고 말씀드리니

4쿼터에 다폴을 깔지 안깔지 어떻게아냐고 말씀하시더군요

결과적으로 이내용이구요.

거짓 과장 내용보탬 등등 없습니다.

그냥 저는 제입장에서 억울한거 올리는거구여

딱히 사이트에서 피해본금액

혹은 먹튀당한 금액 있는게 아니라는걸 말씀드립니다.

댓글목록

무등산수박님의 댓글

무등산수박 작성일

결론이 뭐지? 먹튀당한건아닌데
본인이 양아치배팅했구만

시리소니먹튀님의 댓글

시리소니먹튀 댓글의 댓글 작성일

양아치 배팅이 먼가요??ㅋㅋ돈딸려고 배팅하지 꼴려고 하나

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,300건 3 페이지
게시물 검색