신고방

먹튀신고 | 불테리어

페이지 정보

작성자 텐시 작성일19-01-24 17:22 조회299회 댓글4건

본문

http://bt-66.com

아무런 통보도 없이 갑자기 잘이용하던 사이트가 사용정지를 당해버렸어요

그래서 슈어맨 출첵ㅈㄴ게해서 글올릴 자격 부여받고 금액이 큰금액이아니라 이도저도 못하고 그러니 날마다 올릴예정임

슈어맨 유저들에게 도배글이라 생각들수있겠는데 소액이라도 받을돈은 받아야 생각함

왜? 밸*스? 이런거 나는 안했으니까 죽쓰다 연승 좀 하면 밸*스로 제재를 이런식으로 하니 너넨?

불테리어정말 이러는거아님 꽤나 크다생각했고 게시판 활성화에 먹튀방 다른분이 불테리어 다른 먹튀글을 올렸는데 댓글도 보며 속아서 이용한 내잘못도 있음

그러니 슈어형님동생분들 여기는 이용하신분 계시면 차라리 다른곳을 알아보세요 처음에는 환잘나오다 갑자기 내꼴나올겁니다

내가 원하는건 단 하나에요

내아이디 : hanhoahh

닉네임 : 품질

누군지모르겠는데 카톡신고도 고맙게 해주셔서 이요을 못해서 불테리어 고센하고 연락이 어려움

댓글로 다른 SNS아이디 혹은 텔레그램 : @hanhoahh 연락이라도 주셔서 내가 해명할 기회 , 사이트측 해명을 들어보고 협의를 봐야 생각함

실상 내가 먹튀당했는데 왜 이렇게 협의를 봐야하는지도 이해가안되지만 현재는 내가 '을' 너넨 '갑' 이기때문에 어쩔수 없다고 생각함

연락을 줄때까지 나는 계속 올릴꺼임 그것만은 알아주셈 이거올릴려고 슈어맨 가입했으니 뽕을 뽑아버려야지

장난같지만 장난식이라도 난 올릴꺼임 왜 ? 나는 먹튀를 명백하니 당했으니까

일단 새해 복 많이 받으시고 연락 주세요 하루2번 or 1번 옳릴 예정임 (롤링은 뭐 당연히 채웠고 원하면 입출내역 보여줄수있다

ecd574f3ca7dfac1ea34b54f15e149b8_1548288
ecd574f3ca7dfac1ea34b54f15e149b8_1548288

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

선도부님의 댓글

선도부 작성일

정보감사`

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,307건 649 페이지