신고방

먹튀신고 | 수

페이지 정보

작성자 단풍잎 작성일19-01-04 10:43 조회189회 댓글4건

본문

http://soo-8490.com

401aaeea59dd9f52fc9cd2a2e5a40e88_1546565

401aaeea59dd9f52fc9cd2a2e5a40e88_1546565

1월3일 16시38분경 배팅완료했구요 

오늘아침에 당첨확인후 환전지급요청했는데

예전에 졸업공지드렸다고 원금지급후에 아이디탈퇴

아이피차단해놓앗네요

막말로 수사이트 졸업당한지인이 있는데 

졸업당하면 시스템상배팅불가능에 접속 불가입니다

물론 제가 기억을 잘못하고 오랜만에 접속해보니 접속이 되었고 졸업이라는점을 잊은부분도 있었습니다

하지만 경기시작까지도 2시간이라는시간도있엇을분더러 경기진행내내 아무말없다가 당첨되고나니 

예전에 졸업안내드렷다며 환전안된다고 자기할말만하는 갑질하구요ㅋㅋ

자기들이 시스템 엉터리로 만든건 생각못하고 무조건 제잘못이라고만 하고 그냥 차단이네요

수 관리자님 이글보시면 똑바로보세요

내가 잘못인정안한것도아니고 그쪽들도 시스템제대로 파악못한거 계좌안내 포인트 지급 부터 다정상이였습니다

충분히 확인할수잇는 부분이구요 당첨되고 이러는거는 핑계로만 들릴뿐입니다

사이트운영하실려면 제대로된 시스템갖추시고하시든가 회원이많아 일일이확인을못한다구요??

그럼 사이트운영을 왜합니까?? 관리자체가안되는데사이트인데 그냥 먹튀할핑계거리잡아서 그러는거같은데

이런식으로 운영하지마세요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증 잘하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글