신고방

먹튀신고 | 1944 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 담배는솔 작성일16-06-07 16:17 조회715회 댓글6건

본문

해당 사이트 정보

1944-aa.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

2건의 먹튀제보가 들어온사이트이며 현재 지속적으로 먹튀가 발생하고있습니다.

[유저제보정보]

제보자1

아직 5충 55마감 55환전신청 30시간동안 못받는중이네여
1944에서 환전계좌 사고가 있다네요
현충일 이라 해결안돼고 내일 오전에 지급 해주신다니까 기다려보고 못받아면 연락드리겠습니다
폴리스님 저 먹튀 당했습니다 자료 충분합니다

제보자2

백만원먹튀당했습니다
오늘환전신청했더니 전형적인먹튀사이트들이쓰는멘트를날리더군요
그리고3시간뒤다시접속하려하니아이디탈퇴시켜버리더라구요 

제발먹폴에서많은이들이이글을보고1944이용못하게해야합니다 

b1042631795f9ed9d0c679b3dc90d522_1465283
b1042631795f9ed9d0c679b3dc90d522_1465283

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

1944 또등장이군요

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

땡Q 수고 하세요

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

항상 안전 이용 ㅠㅠ..!!

아라님의 댓글

아라 작성일

정보감사합니당

신고방 목록

Total 26,285건 1718 페이지
게시물 검색