신고방

먹튀신고 | 엠박스

페이지 정보

작성자 금복주씨 작성일18-12-20 05:22 조회190회 댓글2건

본문

http://sc-7777.com

분이 안풀려 잠이 안와서 이시간에 컴에 앉아서 글 올립니다 괘심해서 하루 한번이상 게속 올릴 예정입니다

여기서 사이트를 구하고있는 중에  한명이 카톡이옵니다

카톡 먹튀사이트 코드팔이정보>>

최진현 >> 32살 010 2494 3046 >>케이뱅크 100119140079 계좌사용

코드값 7만원주고 엠박스라는 사이트 코드를 샀습니다

근데 웃긴건 제가 사려는건 다른사이트들이였는데 구하려는곳 계열 이라면서 접근합니다

근데 더 웃긴건 사이트 팔지도않는 다른하나가 그전에 접근하더니 정보좀 드린다고하면서

저랑대화를 유도하더군요.

그러면서 이 바닥 애기하면서 썰 풀고

최진현이라는 스레기가 엠박스를 코드판다고 말을 꺼내면서

다른하나가 정보좀 준다는 놈이 엠박스는 메져니깐 구입하라고 꼬시더군요

머에 흘렸는지 7만원주고 코드 샀습니다

그리고 사이트에 35만원을 충전해서 어제 독일경기랑 아침 느바 두폴에 첫충전+35만원 해서 다 배팅했습니다

아침에 일어나 당첨되서 환전 누르니 환전을 취소시키고 전화가 오더군요

그러더니 신규회원은 1레벨일때는 단폴 두폴배팅을 할수없다고 무슨 헛소리를 하더니 규정위반이라 환전이 불가하고

2레벨부터는 정상적으로 단폴 두폴도 배팅가능하고 환전도 가능하다고 하더군요.

그러더니 저녁 7시이후 관리자님 오시니 그때까지 기다리면 환전 가능하다고해서 기다리고 있는데

6시쯤 다시 전화가 오더군여 그러더니 2레벨은 충전 누적금액 100만원 이상이되면 자동으로 2레벨등업이된다고

차라리 추가 65만원을 입금하고  보유금액을 편하게 이용하라고 직원이 먼저 그런 말을꺼내더군요

이상했지만 머에  흘렸는지 아니면 사는게 지쳤는지 추가 65만원을 입금했습니다

그리고 국내경기 3폴에 28만원 배팅하고 나머지 금액 160만원 환전 신청을하니 30분 딜레이 태우더니

쪽지가 날라옵니다>> 현재 국내경기 실시간 진행중입니다 국내경기 종료 이후 환전 처리가능합니다

이렇게 쪽지가 오더군여 얼탱이가없어 제가 고객문의로 국내경기 실시간 진핸하는거랑 내 환전이랑 무슨 상관이냐?

그럼 국내경기 시간안에는 모든 회원이 환전이 안되냐 말같잖은 소리하지말고 환전해달라니

순차적으로 처리한다고 하더니 그이후 30분더 지연시키더니 결국 아이디 튕기고 접속이 안되더군요

저한테 접근해서 코드 판 최진현 이름 코드팔이 그리고 정보좀준다고 엠박스 메져니 사라고 카톡으로 꼬시던놈

그리고 먹튀사이트 만들어서 그런식으로 회원 유입해서 먹튀하는 전형적인 조직적인 팀플레이하는 사기군 먹튀사이트 신고합니다

코드 사실때 이런식으로 접근하는 것들 조신하시기바랍니다

그리고 사진 첨부하는데 안에서 고객문의나 쪽지시 사이트 이름이 다 다르더군요 그때 알아챘어야 하는데,

제가 호 구 였네요  몇달이고 제가 매일 업데이트합니다 다른분들도 조심하시기바랍니다

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,305건 1718 페이지
신고방 목록