신고방

먹튀신고 | 여러분이알고있는 쓰레빠(bba-99.com) 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 살랑살랑 작성일18-12-19 12:10 조회775회 댓글5건

본문

애내가 운영하는 니드벳(구조이) need-1.com,joy-12.com

릭스(구싸이렌) xxx-12.com

Twelve(구챠지) 12-zero.com ciy-333.com

쓰레빠(구퓨어) bba-99.com pu-rr.com

다 한통 먹튀 사이트들입니다

처음에 환전해주다가 한번에 먹튀 해버리네요

사진찍어둔거 50개가넘는데 확실한것만 올릴게요

12-16일 발생한 먹튀입니다 제가 올려둔싸이트에서 쓰레빠라는곳에서 먹튀가 발생하였고 애네가 운영하는 텔레그램에

저기 위에싸이트 전부다 자기들이 관리하는걸 알았구요 저기위에있는 싸이트중 하나라도 놀이터가있으면 환전 깔작깔작

해준다고 큰금액걸어서 먹튀당하지말고 바로 환처리하세요 이제 실드치는 댓글이 올라오겠죠? 환전잘해준다니등 먹튀 아니라는등 제가 찍어둔 사진만 50장이 넘어요 ^^ 먹튀가 아니라면 귀찮게 지금 먹튀 글을 쓰고 있겠습니까? 경기 분석하고 있겠지

저처럼 피해보는 사람이 없으셨으면 좋겠어서 글올리니 바로 환처리하세요

사진보면알겠지만 처음에 120따서 환처리하니깐 전화가 와서 아직 살아있는 폴더있으니 그거 까지 처리되면 갑자기 졸업을 시킨답니다 일단 알겠다하고 결국 마지막 폴더도 땃구요 총 260 땃는데 환신청하고 1시간넘게도 환처리 안되서

직감이 왔습니다 아 먹튀구나 그래서 제가알고있는 먹튀글에 다 올릴 거구요 

아니나다를까 게속 미루다가 보니깐 들어가보니 탈퇴된 회원이라도뜨네요 ㅋㅋ 찐이든 짭이든 그런거없습니다

먹튀 확정되면 그사이트에 피해없게 글을 올려야된다생각해서 올립니다

더이상 피해보는 사람이 없길 바랍니다

텔레그램에 요즘 사칭하는 사이트가 많다고 조심하라고하는데 자기들이 먹튀를 하면서 무슨 사칭같은 소리를 쳐하고있는지 모르겠네요

모쪼록 다들 조심하시길 바라겠습니다

댓글목록

건승고고1님의 댓글

건승고고1 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글