신고방

먹튀신고 | 모히또

페이지 정보

작성자 알리바바 작성일16-06-07 13:06 조회772회 댓글5건

본문

http://momo-01.com

이 사이트에서 천만원 넘게 돈을 잃었고 몇번 되지 않은 소액 환전을 하였습니다. 안녕하세요 저는 사다리를 이용하고 있는 유저로서

6월달만해도 500정도 잃어서 금일 새벽 30만원으로 충전하여 250가량 돈을 올렷다가 찾고싶은 욕심에 배팅하다가 잃었습니다. 다시 30만원을 충전하여 300만원을만들어 환전신청을 하였습니다.

그런데 평소에 유출픽은 배팅도 못하게 하면서 오늘은 아무 제제도 하지않고 유출픽 확인 후 적특처리한다면서 환전취소를 시켜놓고 마이너스 91만원을 만들어버렷습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 적특처리가 되는데 어떻게 마이너스가되는지 상식적으로 이해가 안가네요 

그걸따지니 다시40만원을 만들어 40만원마저 먹튀당할까바 환전신청후 따지니깐 바로탈퇴시켜 버렸네요

충전내역 환전내역 다보여드릴수 있습니다.  배팅내역도 어차피 이 사이트는 마틴루틴찍어먹기 제한이없는사이트로 밤 12시부터 꾸준히 아침 7시까지 배팅을 하여 힘들게 만든 돈을 그렇게 몰수해가는 경우는 처음입니다.

이런식으로 하면 이 사이트는 돈을 절대로 못따는 사이트입니다. 저희같이 일반유저들이 유출픽인지 아닌지 확인도 못하는데 돈만따면 유출픽이라하며 몰수해가고 천만원이 넘게 잃어갈땐 유출픽이라면서 적특처리해주는 경기는 단 한경기도 없었습니다.  이 사이트를 고발합니다.

댓글목록

고일일님의 댓글

고일일 작성일

ㄷㄷ;

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

항상 안전 이용 하세요 ~

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일