신고방

먹튀신고 | 라피도

페이지 정보

작성자 이니애쓴다 작성일17-01-03 07:50 조회536회 댓글8건

본문

http://r-rrr7.com/

몇일전부터 재이용햇는대 20충해서 환눌럿는대 의심드립치면서 더치라해서 사다리 다리다리동시에배팅졸라햇더니 환해주고

어제다시충해서 사용하는대 70가량 죽엇는대 오늘 다시충해서 따니 다른놀이터 동일배팅내역 들이밀면서 몰수처리한다네요 오늘스포츠2만원으로 20만원들어서 다시배팅한건대 참... 스포츠딴거라도주던지....그래따지면 나도 다른놀이터동일배팅내역 다른사람들다 몰수처리하겟다 그지도아니고... 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

라피도 좋다고들하던데 흠.....
아예 짤리셧음????안짤리셧으면 저한번 써볼까하는데 추천좀해주세요 ios222

무조권안전님의 댓글

무조권안전 작성일

움마야....솔직히 너무 하네요.ㅜ.ㅜ 힘내세요 이니애쓴다님 혹시 자금력 빵빵하고 좋은곳 추천드릴수 있습니다
카톡 bmw0099문의 한번 주세요^^ 슈어맨 분들하고 다음드 분들도 많이 사용하고 있으세요~

섭섭이님의 댓글

섭섭이 작성일

정보 감사요..!

마토마토님의 댓글

마토마토 작성일

다른 놀이터 아이파 겹치는걸 왜 뭐라하지 이상한놈들

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

정보감사합니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다 ^^