신고방

먹튀신고 | 코만도

페이지 정보

작성자 다폴수익왕 작성일17-01-03 04:40 조회539회 댓글17건

본문

http://cmd-3rd.com/
코만도 사이트가입하고 

20충  60환전신청햇으나

200프로및 10판 롤링 하라고 써잇길래 

200프로채우고 롤링햇더니 10판치라고 해서  10판완료하고 41만원환전신청햇더니  

질질끌더니 아이디탈퇴처리시키고 만원입금햇네요 

개양아치입니다

5d66d734dc78ae9485ca070e08c2f474_1483383
5d66d734dc78ae9485ca070e08c2f474_1483383

댓글목록

마토마토님의 댓글

마토마토 작성일

양아치들...
힘내세요 ㅠ

무조권안전님의 댓글

무조권안전 작성일

너무하네요~ㅜ.ㅜ 로링 다채우고 10판더 추가 했는데 ....ㅜ.ㅜ 힘내세요 혹시 안전하고 좋은곳 필요하시면 카톡 문의 한번 주세요 카톡 bmw0099문의 한번 주세요^^ 슈어맨 분들하고 다음드 분들도 많이 사용하고 있으세요~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다 ^^

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅜㅜ