신고방

먹튀신고 | 아테나 athena-777.com 환전지연 먹튀

페이지 정보

작성자 단도리지 작성일17-01-02 18:13 조회813회 댓글13건

본문

2일전에 환전신청했는데 개소액 14만원에 심지어 첫환..

전산오류 환전지연이라고 하루종일 그러네요 ㅎㅎ

14를 먹튀할정도면..후.. 첫충이라 소액 롤링채워서 검증한게 다행이네여 다들 조심하셔여 

이미 총판, 고객센터는 톡 차단박은것 같네요

댓글목록

단도리지님의 댓글

단도리지 작성일

그래서하는거에여 생각해보셔요 개소액조차 먹튀하는 곳을 어케씁니까?ㅋㅋ
저거 평소금액처럼 100이상이라 생각해보세여 예방하자는거지 뭡니까
총판입니까? 운영진이신가

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 댓글의 댓글 작성일

뭔가 오해를 하고 있는 듯~ 슈렉공주라는 사람은 사이트측 멍청하다고 욕하고 있는 건데 총판이니 운영진이니 하는 소리가 왜 나옴? ㅎㅎ

단도리지님의 댓글

단도리지 댓글의 댓글 작성일

아아.. 그렇네요 다시읽어보니.. 제가 왜 소액갖고 신고하냐는 걸로 들려서.. 죄송합니다 슈렉공주님

마토마토님의 댓글

마토마토 작성일

전산오류는 무슨
양아치같은 놈들

섭섭이님의 댓글

섭섭이 작성일

정보 감사요^^

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

14만원 먹튀...대단하네요

카라님의 댓글

카라 작성일

조심하세요..

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다 ^^

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다
사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

신고방 목록

Total 3,278건 4 페이지
게시물 검색