신고방

먹튀신고 | 노랑케이먹튀 KR-IO.COM

페이지 정보

작성자 두루미2 작성일18-01-31 20:29 조회539회 댓글15건

본문

그전에 글올린거보신분도 잇겟지만

12월30일 MGM바카라로 100충 300환대기중에 지인추천해준 지인에게 전화가 유출픽이네 대리배팅이네 이러다가

아이디가짤렸습니다.이럴꺼면사이트에  바라카는 절대조작이존재하지않습니다는 왜써는거얔ㅋ말이안맞자나

그러다 안되니까대리배팅햇다고 하지않낰ㅋㅋㅋ

KA-HI.COM >> 현주소 KR-IO.COM

문자 발송 임시 도메인 - OZ-RO.COM

회원가입시 임시도메인 - CU-AC.COM

현재 입금통장 - 신한은행 : 100-032-657380 주식회사YHI 

도움주실꺼나 K쓰시고잇으신분 궁금하신거잇으신분은 카톡 주세요 = alswhd675

K는 내가 어떤아이디로 짜바리짓하는지 봐도봐도 모를꺼다

기다리고 잇다가 터친다ㅋㅋㅋ기대해라K

* 지금 K이용하시고 계신분들은 빨리 다른곳으로 옮기시는게 좋겟네여^^a32cb6e0a27b7a2b886392242b06ba1c_1517398
a32cb6e0a27b7a2b886392242b06ba1c_1517398
a32cb6e0a27b7a2b886392242b06ba1c_1517398

댓글목록

생선오피님의 댓글

생선오피 작성일

검증잘하고쓰시지....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

우렉마지노님의 댓글

우렉마지노 작성일