신고방

먹튀신고 | 애니게임(구 페라리) 후적 및 먹튀

페이지 정보

작성자 오즈마 작성일17-09-01 19:49 조회296회 댓글5건

본문

​총판 전문으로 하는 카톡 닉네임 (현)베르사체 (구)닐바렛 소개로 가입하고 스포츠 월드컵 예선전 3경기 배팅해서 당첨됬는데, 마지막 브라질 경기 -1.5핸디승 배당 오류라고 후적시키고 앞에 두경기 당첨된건 당첨 처리도 안해줘서 총판한테 연락했는데 세경기 모두 배당 오류라는 소리에 황당해서 원금환전신청했는데 이것도 환전 안해줘서 다시 총판한테 연락하니 사이트와 전화로 얘기중이라는 말을 끝으로 연락 두절입니다. 

이 넘들 배당 좋게 측정해놓아 유저들 꼬셔서 당첨되면 먹튀하는 전형적인 입먹사이트입니다. 총판이 소개 해 줄때 이 사이트는 비공개라 5억을 배팅해도 코드 안 나온다고 했는데 구글 검색해보니 한명이 사이트 3군데서 공짜코드 남발하면서 열심히 광고하고 있더만요 그리고 내 배팅내역이 다른 사람 아이디로 시간까지 똑같이 게시판에 올라와 있길래 이때 부터 느낌 쎄해서 소개시켜준 총판한테 연락하니 여긴 뭐 양방벨렌스 사이트라 운영자들이 가끔 유저들 배팅내역 게시판에 올리기도 하니 걱정하지 마라 길래 안심하고 막폴 보험까지 쳐 놨는데.. 지금와서 총판은 잠수고 사이트는 나몰라라 하네요. 막말로 상한 당첨도 아니고 180당첨에 막경기 후적놔서 87만 당첨인데 이 금액도 해결 못해주면서 주변의 지인들 소개 좀 많이 시켜달라는 총판한테도 욕나오네요. 여기 쓰고 있는 분들이나 가입하려는 분들 얼른 빠져 나오세요. 당첨되도 환전 절대 없습니다. 오늘 우선 이렇게 글 올리고 담에 총판 전번 이름까지 다 올리겠습니다. 저 같은 피해자가 또 안나오길 바래서 입니다. 대화내용,배팅내역,환전신청내역,후적내역 싹 다 캡쳐 해 놨으니 보시고들 판단하세요. 한 번 먹튀 한 사이트는 좀 어려워지면 담에 분명히 또 먹튀 합니다. 이런 양아치 사이트 아니더라도 나름 건전하게 운영하는 사이트 많으니 다들 주의 하세요~

댓글목록

티아라님의 댓글

티아라 작성일

정보 감사합니다.

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

와 ㅠㅠ

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일