신고방

먹튀신고 | 예체능

페이지 정보

작성자 탐정김정일 작성일16-05-30 13:47 조회857회 댓글9건

본문

http://ycn-odds.com

어제 백만원 먹튀당했습니다...

예체능 이라는 사이트구요..
환전신청해놓고 한시간넘게안되서 고객센터남겼더니 환전업무가 밀려있대서 기다렸는데
갑자기 사이트 튕겨지더니 비밀번호 틀렸다고 계속 뜨면서 안되서 카톡문의했더니 다쌩까네요..
로그인자체를 못하게해놨습니다..
진짜.. 고액배터도아니라서 롤링때문에 100만원힘들게 해서 환전하려고하는데 저러네요
등록좀부탁드릴게여.. 다신피해아무도받지않도록..

충전은 10-20만원정도했는데 90만원 환전했다가 먹튀당했어요 하루4회환전된다고 해서 12시까지 기다렸다가 했는데 결국 사이트 튕기고 비번바꿔서 로그인안되게해놓고 카톡까지 다쌩까더라구요... 진짜 제재부탁드릴게요.. 다신 저같은피해자안나오고 완전 망해버렸음좋겠네요ㅜㅜ 저도 고액배터가아니라 저한텐 큰돈이거든요..  

댓글목록

쇼타임님의 댓글

쇼타임 작성일

먹사이트를 전문으로 하는듯

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!조심!조심!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일