먹튀신고 리스트 [펌]

페이지 정보

profile_image
작성자 하와이
댓글 1건 조회 186회 작성일 20-06-26 19:38

본문

세이부언더 맨시티 승 두폴더 배팅해났습니다 50 만원 세이부 언더 당첨되고 그냥 기다리고있는데 

저를 추천해준 지인한테 연락이옵니다 로그인이안대는데 무슨일있냐고 그래서 제가 로그인해보니까 저도 로그인안대고

다른지인한테 부탁해서 로그인안댄다고 문의글남기니까 그지인도 아이디 짤렷다고하네요

다들이용하지마세요 지금 먹튀하려고 작정한거같습니다

아니 아직 맨시티 시작도안했고 어떻게 될지도모르는데 이렇게 행동한다는게 이해가안가네요 

이때까지 꼴기만했는데 오늘 처음 첫풀더 세이부언더 당첨됐는데 이지 랄하네요 완전 입먹싸네요 제지인은 안에 보유머니도 있다네요

보고있다고 연락주세요 사이트측 

카톡 고객센터도없고 팝업창에있는 고객센터 답변도안하고 뭐하자는겁니까진짜 

댓글목록

profile_image

creep님의 댓글

creep 작성일

개먹튀들

Total 26,283건 1716 페이지
신고방 목록