먹튀신고 스카니아 [펌]

페이지 정보

profile_image
작성자 하와이
댓글 0건 조회 187회 작성일 20-04-16 15:48

본문

아 간만에 개웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

5+3 지인추천으로 들어갔습니닼ㅋ

첫충해서 배팅했는데 올인나고 짜증나서 5만원 또 충전했습니다.

근데 먼저 쪽지오더니 3만원 더넣어준다네요?

그래서 감사합니다 하고 겜을 했습니다

다시 8만원시작으로 현 20만까지갔다가 계속 먹죽먹죽이여서 자고 일어나거 할려고 7에서 걍 환신청했습니다

7만원으로 구멍가게가 할수있는 모든걸 보여주네요 ㅋㅋㅋ

신박한 꼻은돈합쳐서 롤링추가, 갑자기 바뀌는 500퍼규정 추가입금요구까지 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 26,283건 1672 페이지
신고방 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1218 먹튀신고
에이전시 댓글6
야이동폭 187 12-10
1217 먹튀신고
스타벅스 댓글11
쿠어스필드 187 08-03
1216 먹튀신고 금사자시키 187 08-19