신고방

먹튀신고 | 현 황혼(구 슬러쉬) 먹튀제보!!!!

페이지 정보

작성자 진중함의대부 작성일18-12-18 02:09 조회188회 댓글3건

본문

현 황혼. 구 슬러쉬. 

30 충전 후 파워볼 베팅 후 135장까지 불려서 첫환전 신청 했는데 환전 취소 후 문의 했더니 자기네 환전 계좌 점검으로 오전 9시 이후 신청 하라길래 다시 베팅 계속 하면서 250장 넘게 만듬. 
그 후 두번째 환전 신청 했더니 로그인 차단에 아이피 차단 당함. 혹시 몰라서 다른 폰으로 접속해보니 로그인이 됨. 환전 신청한 건 돈도 안들어왔는데 환전 완료 처리 되있고 고객센터 문의 다시 했더니 환전 취소로 바뀌면서 보유금이 다시 돌아옴. 요즘 어렵다고 제발 환전 해달라고 부탁 했더니 알았다고 환전 신청 하라고 유선 전화까지 하더니 277장 환전 신청 하자마자 사이트 튕기면서 비밀번호가 틀리다고 나오고 현재 시간까지 환전 되지 않음. 

왜 사람을 두번 농락하는 건지 모르겠음. ㅠ.ㅠ 이런 곳이 슈어맨 먹튀 게시판에 등록도 안되있는게 신기할 정도임. 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

힘내세요. ㅜㅜ
슈어맨 배너업체 안전~

신고방 목록

Total 26,283건 1672 페이지
신고방 목록