먹튀신고 런벳(펌)

페이지 정보

profile_image
작성자 수신양호
댓글 6건 조회 1,246회 작성일 16-07-04 19:36

본문

http://br-1st.com

런벳 사이트 이용자입니다

비제이한테 받아서 사용하였는데 스포츠 사용자라 농구 끝나서 이용안하다가 심심풀이로 사다리 몇번이용했습니다

근데 꼴았을때는 아무말없고 7월4일 사다리 123회차부터 쭉 했습니다 

운좋게 다맞아서 환전처리하려하는데 전화와서 유출픽이라면서 전부 몰수합니다

말도안되는 무조건 사다리따면 유출이라하면서 몰수처리합니다

런벳 이용 하지마세요 돈따면 유출이라면서 몰수처리하는 사이트입니다

유출픽이 도대체 뭔지 물으니까 뭐 유출구간이라면서 계속 같은말만하네요 

돈따니까 그구간이 유출구간이라며 돈딴사람들 무조건 유출구간이라 하는거같네요

사다리 이용 및 스포츠 이용하시는분들 다른사이트 추천드립니다 런벳은 이용하지마세요 

댓글목록

고구마님의 댓글

고구마 작성일

좋은정보 감사합니다

보그즈님의 댓글

보그즈 작성일

저도 200백충전 에  760만까지 만들었는데 유출이라며
먹튀 제동생은 적특한다면서  만육천 환전해줌

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보 감사합니다.

빅보스에어님의 댓글

빅보스에어 작성일