업체홍보방

안전[추가머니-인사이더(묶가능)-위너-디오스-스타트]추천,놀이터

페이지 정보

작성자 더블더블 작성일18-02-13 11:21 조회76회 댓글0건

본문

요즘 악성유출픽,협박,양방 등으로 문의가많이오고있습니다. 리스트다가지고있으며 

이런분들은 일체 사양하겠습니다. 순수실베터분들 문의주세요 안전한놀이터에서 

재밌게 노실분들만 톡주십쇼 항시대기하고있습니다^^ 

----------------------------------------------- 

[[ 인사이더 ]]
주소 : www.bn-010.com        코드 : bet24
        www.bn-123.com 
승인전화 : 알파 (가족방)추천 

문의상담 : bet25    (카카오톡)
문의상담 : vbet24   (텔레그램)

***카톡친추 추가머니지급***
신규 (첫충10%) (매충5%) 돌발(15%)
모든 실시간게임 제재 없음X 
먹튀/몰수 절대없음/먹튀없음 
마틴/루틴/찍어*먹기 제재없음  
***카톡친추 추가머니지급***
*****지인추천 평생지급***** 

-스포츠- 
크로스/핸디캡/스페셜/뱃365 [프리미어쉽,슈퍼리그,월드컵 진행] 
다양한 언오버 및 핸디캡 기준점 제공 
NBA / 국농 / 국야 / 배구 쿼터별 발매(잡리그포함) 
-실시간-                        사다리/다리다리/알라딘(묶배팅가능) 
사다리/다리다리/달팽이/파워볼/MGM//바카라/파워사다리 
알라딘/로하이/바카라/오다리/삼다리/이다리 
-----------------------------------------------   
[[ 위너 ]] 
주소 : http://wn-77.com       코드 : 24bet 
첫충10% 매충5% 
마틴/루틴/찍어먹기 제재없음 
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한 
-실시간- 
사다리/파워볼/다리다리/로하이/알라딘
이다리/삼다리/오다리 
-스포츠- 
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당 
모든경기 단폴 배팅가능 
승무패+언더오버 배팅가능 
세트별/쿼터별 실시간 진행 
-지인추천- 
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일) 
----------------------------------------------  
[[ DIOS ]] 
주소 : http://ds-999.com                 코드 : 24bet 

첫충10% 매충5%
-실시간- 
이다리/삼다리/오다리 
-스포츠- 
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당  
승무패+언더오버 배팅가능/모든경기 단폴 배팅가능 
-지인추천- 
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일) 
----------------------------------------------  
[[ 스타트 ]] 
주소 : http://sta-77.com                 코드 : 24bet 

첫충5% 매충5%
-실시간- 
이다리/삼다리/오다리/파워사다리
-스포츠- 
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당  
승무패+언더오버 배팅가능/모든경기 단폴 배팅가능 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체홍보방 목록

Total 161,690건 7938 페이지
업체홍보방 목록