■■<종합>■■▷ 6곳의 안전 놀이터들 모아서 코드 정리했습니다 ◁■■

페이지 정보

profile_image
작성자 원할머니첫삼
댓글 0건 조회 34회 작성일 20-05-16 16:18

본문

구설수 없는 안전한 업체들 6곳

판타지/ 피네스뱃/ 킹스/ 그놈/ 레코드/ 알라딘 의

주소와 코드 그리고 승인전화 유무 및 간략한 업체 소개를 정리하여 올려놓았으니,

한번씩 살펴보시고 마음에 드시는 곳 있으시면 가입 후, 이용해주시길 바라겠습니다.

① 『 판 타 지 』

주소 ☞   판타지주소.com      

가입코드  ☞  SC119   ☜

승인전화 유무  ☞  승인전화 있음  ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 매일 첫충 10% / 매충 5% / 돌발 15% 지급 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 200%)
  ~) 최고의 스포츠 배당 (야구 핸디+언오버 1.90씩 합 3.80기준/ 축구 언오버 합 3.84기준)
  ~) 폰벳(시뮬레이션 경기)/ 세계증시/ 숏하키/ LOL/ LOL실시간/ 퓨처스리그 등 다양한 경기 업데이트
  ~) N사 4다리/ FX게임/ 파워볼/ 토큰게임 등 다양한 미니게임 업데이트(1.95배당)
  ~) 스포츠 단폴/ 미니게임 찍어먹기/ 마,루틴 등 제재 없음
  ~) 미니게임 연패 이벤트/ 지인추천 이벤트 등 12가지 다양한 이벤트 진행중

──────────────────────────────────────

② 『 피네스뱃 』

주소 ☞   F1NS.com      

가입코드  ☞  ps1218   ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 가입 첫 충전 20% 지급/ 매일 첫 충전 15% 지급 / 재 충전 10% 지급 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 300%)
  ~) 해외식 스포츠 (축구/농구/배구/야구/하키/탁구/테니스/미식축구 등 다양한 경기 업데이트)
  ~) 동일 축구 / 하키 크로스 조합배팅 가능(승패+언더오버 조합가능)
  ~) 파워볼/ 키노4다리/ 토큰게임 등 다양한 미니게임 업데이트(기본 1.96배당/ 요일별 최대 1.98배당)
  ~) 자체내 에볼루션 카.지.노 운영중(보유머니 전환 손쉽고 편하게 이용가능)
  ~) 월별 이벤트/ 지인추천 이벤트 등 10여가지 다양한 이벤트 진행중

──────────────────────────────────────

③ 『 킹스 』

주소 ☞   kings-119.com      

가입코드  ☞  TV007   ☜

승인전화 유무  ☞  승인전화 없음  ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 매일 첫 충전 10% 지급 / 재 충전 5% 지급 / 돌발 15~20% 이벤트 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 300%)
  ~) 타 업체와 비교되는 업계 최고배당!! 전 종목 언옵핸디 1.92(합3.84기준 이상)
  ~) 축구 동일경기 승+언옵 조합가능 (3폴더 이상)
  ~) 축구/ 농구/ 배구/ 야구/ 하키/ 탁구/증시/ LOL 등 다양한 경기 업데이트
  ~) FX게임/ 파워볼/ 파워4다리/ 키노4다리/ 로투스  등 다양한 미니게임 업데이트(1.95배당)
  ~) 출석체크 이벤트 (매일 3만 이상 7주일 개근 시, 5만 포인트 지급)/ 미니게임 연승or연패 이벤트 등 다양한 이벤트 진행중

④ 『 그놈 』

주소 ☞   그놈.com      

가입코드  ☞  AKA1   ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 가입 첫 충전 20% 지급/ 매일 첫 충전 10% 지급 / 재 충전 5% 지급 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 300%)
  ~) 스포츠 빠른 경기등록/ 3가지 이상의 다양한 기준점
  ~) 파워볼/ 파워4다리/ 키노4다리/ 가상축구  등 다양한 미니게임 업데이트(1.95배당)
  ~) 스타/롤 다양한 셋트별 첫킬 킬수핸디 킬수합
  ~) 스포츠 단폴/ 미니게임 찍어먹기/ 마,루틴 등 제재 없음
  ~) 출석체크 이벤트/ 미니게임 연승or연패 이벤트/ 지인추천 이벤트 등 다양한 이벤트 진행중

⑤ 『 레코드 』

주소 ☞   re-c17.com      

가입코드  ☞  ewe1212   ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 가입 첫 충전 20% 지급/ 매일 첫 충전 10% 지급 / 재 충전 5% 지급 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 300%)
  ~) 폰벳(시뮬레이션 경기/ 트위치 FIFA NBA NHL 등)/ 탁구/ LOL/ LOL실시간/ 퓨처스리그 등 다양한 경기 업데이트
  ~) 파워볼/ 파워4다리/ 키노4다리/ 가상축구/ 파라오  등 다양한 미니게임 업데이트(1.95배당)
  ~) 출석 룰렛 이벤트/ 지인추천 이벤트 등 다양한 이벤트 진행중

⑥ 『 알라딘 』

주소 ☞   ald-365.com      

가입코드  ☞  HOTDOG   ☜

▶▶ 간략소개 ◀◀

~) 가입 첫 충전 20% or 3+1/ 5+3/ 10+5 지급/ 매일 첫 충전 10% 지급 / 재 충전 5% 지급 (스포츠 롤링 100%/ 미니게임+단폴더 롤링 300%)
  ~) 해외식 스포츠 and 국내식 스포츠(축구/농구/배구/야구/하키/탁구/테니스/미식축구 등 다양한 경기 업데이트)
  ~) 진행중인 경기 실시간 라이브배팅 가능
  ~) 스타/롤 다양한 셋트별 첫킬 킬수핸디 킬수합
  ~) 파워볼/ 파워4다리/ 키노4다리/ 스피드키노  등 다양한 미니게임 업데이트(1.96배당)
  ~) 출석체크 이벤트/ 미니게임 연승or연패 이벤트/ 지인추천 이벤트 등 10여가지 다양한 이벤트 진행중

☞ 코드 변경 and 주소 변경 및 기타 문의사항은 kakaO talk : azx0070 로 연락주세요 ☜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 161,019건 8120 페이지
업체홍보방 목록