공지사항

[긴급] 제휴업체 해태 공지

페이지 정보

작성자 슈어맨관리자 작성일19-11-14 13:02 조회9,074회 댓글164건

본문

안녕하세요 

수년간 해태를 운영했던 운영진입니다.

먼저 불미스러운 일로 사과말씀 드리며, 기존 사용하셨던

도메인은 기존 솔루션 업체와 불미스러운 일로 저희가 운영을하지 않습니다

11월13일 기준으로 6년간 무사고로 운영하였던 

노하우로 재정비 하였습니다.

기존 해태 운영진의 카카오톡은 HHTT7979 입니다.

기존 카톡이며 절대 바뀌지 않은점 참고 부탁드립니다.

(플러스친구는 사칭!! 절대 이용금지!!)

입금 계좌번호 역시 기존과 동일합니다.

오래 사용하신분들은 해태의 운영 능력이나,자본력을 아실꺼라 믿습니다.

기존 카톡상담 및 슈어맨2 공지사항으로

재정비 됨을 안내해 드리겠습니다 

해태 오리지널 주소(클릭)

294a8a3aa083ad2d9144d25c2e9c3566_1583228

해태를 사칭한 도메인 입니다. 

절대 이용금지 도메인임을 알려드립니다.

4b378df6275b8f58474706ec99e14211_1573993

댓글목록

풀러더님의 댓글

풀러더 작성일

오 ㅋㅋ 접속 되네요 오리지널 해태라고 믿고 슈어맨 믿고 배팅합니다

해태본사담당자님의 댓글

해태본사담당자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 ^^
네 오리지널 해태입니다
해태 사용안해보시분 찾는 해태입니다
걱정없이 이용하시면 됩니다
항상 이용에 감사드리며 좋은 하루 되세요

리키a님의 댓글

리키a 작성일

슈2는 진리네 ㅋㅋㅋㅋ 믿고쓰자!!

해태본사담당자 작성일

안녕하세요^^
오리지널 해태입니다
잠시 일이 있어 불편을 드려 대단히 죄송하며,
해태는 슈어맨2 및 각종배너업체에서 쉽게 도메인을 확실하실수있으니
사칭이랑 꼭 주의해주시기 바랍니다
항상 이용에 감사드리며 좋은하루 되시기 바랍니다

화명돌주먹님의 댓글

화명돌주먹 작성일

다시 제휴 등록되었네요  그럼 다시 믿고 제대로 이용해봅니다
상한가 찍으러갑니다 다시

안녕하세요^^
항상 해태를 믿고 이용해주셔서 감사합니다
항상 도메인은 슈어맨 및 다른 배너업체에서 확인바라겠습니다.

동티모르님의 댓글

동티모르 작성일

사칭들 다죽이셈 ㅠㅠㅠㅠㅠ해태사랑해 나랑 결혼해 해태 도박 평생할거야

안녕하세요 ^^
해태에 대한 사랑이 남다른신데 이점 감사드리며
오리지널 해태임을 확실하게 보여드리겠습니다
많은 관심과 이용 부탁드립니다 감사합니다

홀체어님의 댓글

홀체어 작성일

사칭들은 계속 운영하나요 ??

안녕하세요
아직 임시 운영중인걸로 확인되나
자본력이 부족해 오래 가지 않을꺼라 예상합니다
의심스러운 부분이 있으시다면 항상 슈어맨2 배너를 타고
확실한 도메인으로 사용 부탁드립니다

분실폰님의 댓글

분실폰 작성일

사칭들 제발 나가죽길 바랍니다 해태형님들 얼렁 힘내서 예전처럼 깔끔한 해태 만들어주십쇼

안녕하세요
메이저 해태 사고없는 해태 안전한해태
이름 바꾸지 않는 오리지널 해태
예전보다 더 이용에 불편함이 없도록 힘 쓰겠습니다

매일떡떢님의 댓글

매일떡떢 작성일

사이트를 훔쳐갔단소문있던데 ㅋㅋㅋㅋ 상도덕없는것들 꼭 천벌받음 해태형님들 고생하십쇼

안녕하세요
슈어맨2 공지에도 나왔듯이 맞는말이며,
오래유지하지는 못할것으로 생각합니다
저희 해태 자본력 하나만큼은 회원님들이 다 알아주시니
걱정마시고 많은 관심과 이용 부탁드립니다 감사합니다

보안최씨님의 댓글

보안최씨 작성일

공지도 확인했는 데 믿고 써도 되겠죠?

안녕하세요
네 회원님 사칭도메인 꼭 확인하시고
저희 해태 환전과안전,보안에 대해서는 걱정하지마시고
편안히 이용해주시길 바랍니다.
감사합니다

Dldldl님의 댓글

Dldldl 작성일

진짜 해태 너무 좋네요
믿고사용합니다!!

안녕하세요
좋은 말씀 감사합니다^^
언제나 저희 해태를 믿고 이용해주신점
진심으로 감사드리며 회원님들께서
더 좋은 혜택을 받으실수있도록 발전하는
해태가 되도록 하겠습니다.

맨유빠도리님의 댓글

맨유빠도리 작성일

저는 불안해서 고객센터에서 못 믿을때는 그냥 둘다 사용하지 말라고 했던 그말이 맞네요
이제 확인 됫으니까 다시 사용할게요 ㅋㅋ

안녕하세요
네 회원님 현재는 사칭과 진짜를 구분할수있는 방법이
여러가지 있으니 공지글 확인후 이용해주시길 바랍니다.
사칭도메인 꼭 확인하시고 아무걱정없이 편하게
이용해주시길 바랍니다

대빨이장애님의 댓글

대빨이장애 작성일

지금 짭 해태는 고액은 싹다 먹튀하고 탈퇴중이라던데
역시 자본금 있는 해태가 믿을만 하네요

안녕하세요
저희 해태는 탄탄한 자본력으로 먹튀없이
깔끔하게 운영중입니다.
오리지널 해태 믿어주시는점 진심으로 감사하며
앞으로도 회원분들께 더많은혜택을 드릴수있도록
발전하는 해태가되도록 하겠습니다.

혹부리타래님의 댓글

혹부리타래 작성일

오늘 톡해서 전화 하니까 기존 아이디랑
다 정상이네요 다시 잘 이용하겠습니다.

안녕하세요
저희 해태는 확실한 증거만 보여주시면
언제나 복구 처리해드리고 있습니다.
회원님들에게 피해가 없게끔 노력하는 해태가
되겠습니다. 감사합니다.

엉덩탱이님의 댓글

엉덩탱이 작성일

별의 별놈들이 많네....

안녕하세요
현재 해태 사칭 사이트에서 탈퇴처리 및
차단으로 회원들을 계속하여 내보내고 있습니다.
이 점 유의하시고 저희 해태를 믿고 이용해주시면 감사하겠습니다.
정확한 증거만 제시해주시면 언제나 복구 처리해드리고 있습니다.

이쁜태연님의 댓글

이쁜태연 작성일

그래도 포인트 금액 처리 잘해주시네요 ㅅㅅ

안녕하세요
현재도 피해보신 분들에게
지속적인 복구 처리중이며
사칭사이트에서 피해보신 분들이
없으셨으면 하는 마음입니다.
피해보신 점이 있으면 언제든 말씀해주시길 바랍니다.

새벽무과장님의 댓글

새벽무과장 작성일

입금 내역 보내주니까 처리해줘서 믿고 씁니다.

안녕하세요
회원분들의 피해가 모두 복구 처리되면
다양하고 알찬 이벤트를 진행할 예정입니다.
저희 해태를 꾸준히 이용해주신 모든 회원분들에게
보답해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

노래잘무님의 댓글

노래잘무 작성일

해태정도 메이져가 이렇게 되다니 아쉽네요 ㅠㅠ

안녕하세요
저희 해태는 확실한 자본을 가지고 운영중이기에
회원분들에게 피해가 가지 않았을 까 걱정입니다.
저희 해태를 믿고 이용해주시면 확실한 운영으로
보답해드리겠습니다.

갓구리님의 댓글

갓구리 작성일

처음부터 찐 해태 믿었던 1인입니다
아직은 리뉴얼된사이트가 미흡하긴하지만
시간지나면 괜찮아질꺼라 믿습니다 마음고생많이했을 관리자분들 힘내십쇼

안녕하세요
저희 해태를 믿어주셔서 진심으로 감사드립니다.
잔 오류없이 정상적인 운영이 되면 보다 알찬 이벤트로
회원님들에게 화끈하게 보답해드리겠습니다.
회원님들에게 불편함이 없도록 노력하는 해태가 되겠습니다.

하페하페님의 댓글

하페하페 작성일

어쩐지 말해도 내 전번도 계좌도 모르드만 안쓰고 있길 잘했네요
해태 다시 이용하겠습니다

안녕하세요
회원님 말씀처럼 현재 사칭하는 애들은
가지고 있는 정보가 없기에 말도 안하고 탈퇴처리만
반복하고 있습니다. 저희 해태를 믿어주셔서 감사하며
회원님들에게 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

느바소슥통님의 댓글

느바소슥통 작성일

해태는 역시 충전으로 혼내줘야돼 !!

안녕하세요
재치있는 말씀 감사합니다.
해태를 이용하시기 전에 도메인을 필수로
확인하시고 꼭 슈어맨 배너인지 확인고난 후
이용해주시기 바랍니다. 감사합니다.

카시승부사님의 댓글

카시승부사 작성일

짭새끼들 생각만 하면 뚝배기 까고 싶네요 해태 화이팅 입니다

운영진분들도 리뉴얼 부족 한점 빨리매꿔주세요

안녕하세요
저희 해태는 지난 6년간 무사고인 점
참고하여 주시고 회원님들의 불편한 점
모두 처리하는 그 날까지 노력하도록 하겠습니다.
저희 해태를 믿어주고 이용해주셔서 감사합니다.

악마눈님의 댓글

악마눈 작성일

역시 해태 믿고 박자! 가즈아 !!!

안녕하세요
항상 저희 해태를 믿고 이용해주셔서
감사하며 회원님들이 믿어주시는 만큼
보다 확실하게 보답하겠습니다. 감사합니다.

킴만두님의 댓글

킴만두 작성일

부족한 부분 빨리 매꿔질꺼라 생각 됩니다.

안녕하세요
현재 리뉴얼된지 얼마되지 않아 부족하지만
회원님들의 불편한 사항을 전해주시면
소정의 포인트를 지급해드며 회원님들과
함꼐 운영해나가는 해태가 되겠습니다.

시발좀먹자님의 댓글

시발좀먹자 작성일

이게 찐인듯

안녕하세요
슈어맨 2 배너를 통한 해태만이
진짜 해태이며 슈어맨 2 배너를 확인하시고
이용해주시기 바랍니다. 사칭으로 인한 피해를
입지 않도록 조심하시기 바랍니다.

핑보지님의 댓글

핑보지 작성일

너무 좋다 여기

안녕하세요
회원님에게 좋은 모습이 보였다니
다행입니다. 저희 해태를 이용해주셔서 감사하며
앞으로도 회원님들에게 좋은 모습만 보이는
해태가 되도록 노력하겠습니다.

은경꿍님의 댓글

은경꿍 작성일

진짜 해테 이용할수있어서 참다행입니다

안녕하세요
항상 슈어맨을 참고 하시고
사칭의 주의 하시며 이용 바라겠습니다
앞으로도 회원님의 많은 관심과 이용부탁드립니다
항상 건승하시길 기원합니다

달이한님의 댓글

달이한 작성일

처음엔 헷갈렸는데 짭태 갔으면 큰일날뻔 했습니다.

안녕하세요
항상 슈어맨을 참고 하시고

황금제국님의 댓글

황금제국 작성일

짭태 절대 가지마세요 여기 찐태에서 놉시다!!!

안녕하세요
항상 슈어맨을 참고 하시고 짝 해태 절대 이용하지 마시기바랍니다

성저선님의 댓글

성저선 작성일

새로운해태가 더믿음직스럽네요ㅠㅠ 사칭제발사라지기를..

안녕하세요
해태 믿어 주신점 감사합니다.
더 발전하는 해태 되겠습니다.

우잇님의 댓글

우잇 작성일

잘이용하고 있습니다 짭 주의할게여

안녕하세요
현재 이용중인 해태 이용 해주시면 됩니다.

투우찬스님의 댓글

투우찬스 작성일

찐은영원하리라^^

안녕하세요
기존 운영하던 방침 그대로 입니다.
앞으로도 열심이 운영하겠습니다.

다람이님의 댓글

다람이 작성일

앞으로 두번다신 이런사고 발생안하고 잘되길바래요

안녕하세요
앞으로 사고 예방해서 잘 운영하겠습니다.
조금 더 낫은 모습 보여드리겠습니다.

여의도님의 댓글

여의도 작성일

믿고쓰는해태
걱정안해요

안녕하세요
저희 해태 믿어주셔서 감사합니다.

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

1번! 진퉁 해태... 믿고쓰죠 해태오래이용햇지만 충환은 전혀 걱정안하고 ㅎ  화이팅입니다!!!

안녕하세요
사용 하시던대로 사용 하시면 됩니다
믿음으로 이용해주셔서 감사합니다.

낭만늑대님의 댓글

낭만늑대 작성일

확인햇습니다
화이팅하세요

안녕하세요
확인 하시고 응원 해주신 부분 감사합니다.

릅갈통통통님의 댓글

릅갈통통통 작성일

사기꾼들 많네요 해태화이티잉

안녕하세요
사칭 사이트 조심하시기 바랍니다.

하든86님의 댓글

하든86 작성일

해태화이팅 ㅠㅠ

안녕하세요
응원해주신 점 감사하며 믿고 이용해주셔서 감사합니다.

차박사님의 댓글

차박사 작성일

고민도 잠시 전 실장님 전화받고 의심떨쳐버렸네요 다들 컴백홈 하자구요

안녕하세요
저희 해태를 믿고 찾아와 주셔서 감사합니다.

가나다님의 댓글

가나다 작성일

오리지널 해태화이팅

안녕하세요
회원님들의 믿음에 져버리지 않는 해태가 되겠습니다.
항상 건승하시길 기원합니다 감사합니다.

candyfloss님의 댓글

candyfloss 작성일

또다른해태는잇을수가없죠 ㅎㅎ
믿고씁시다다들 해태는 해태입니다

안녕하세요
회원님들의 믿음에 져버리지 않는 해태가 되겠습니다.

우상돈님의 댓글

우상돈 작성일

해태라면 믿고 사용하죠!

안녕하세요
회원님들의 믿음에 부응하는 해태가 되겠습니다.

wjdduq5511님의 댓글

wjdduq5511 작성일

믿태해태 ㅅㅅ

안녕하세요
해태 믿어주셔서 감사합니다.
믿음에 부응하는 해태가 되겠습니다.

ieisjsjs님의 댓글

ieisjsjs 작성일

잘보있습니다.해태회이팅

안녕하세요

갓하이님의 댓글

갓하이 작성일

믿고쓰는 갓태 ㅅㅅㅅ

무투님의 댓글

무투 작성일

Mm

무투님의 댓글

무투 작성일

확이닝여

안녕하세요

프라푸치노시럽님의 댓글

프라푸치노시럽 작성일

화이팅 해태

안녕하세요

경률갓님의 댓글

경률갓 작성일

믿고쓰는 갓해태!!
환전도 너무 빨라요

안녕하세요

종갱이님의 댓글

종갱이 작성일

해태를 오래 이용했던 유저로써 슈어맨 과 해태는 하나였기에 믿음으로 쓰면 됩니다 칼환 칼입 ㅎ

안녕하세요
항상 건승하시길 기원합니다 감사합니다

기마자세님의 댓글

기마자세 작성일

진짜 해태가 어디인지는 다 알겠죠? ㅎㅎ

고려먹튀님의 댓글

고려먹튀 작성일

사용한지 3년이 되어가네요 믿고쓰는 갓태 어느덧 4레벨입니다 ^^

괴물청소년님의 댓글

괴물청소년 작성일

해태가 예전명성 되찾으면 좋겠습니다

안녕하세요

몽스터이님의 댓글

몽스터이 작성일

예전 해태 보다 더 흥하고 번창하길기원합니다

안녕하세요

allreSa님의 댓글

allreSa 작성일

해태 화이팅입니다

선찍빵후방문님의 댓글

선찍빵후방문 작성일

해태 호ㅏ이팅 하십시오~~^^ 믿고 씁니다 항상

안녕하세요

돈좀따보즈앗님의 댓글

돈좀따보즈앗 작성일

해태재가입했습니다 화이팅~~

안녕하세요
저희 해태를 믿고 가입해주셔서 감사합니다.
믿음에 보답하는 해태가 되겠습니다.
앞으로도 회원님의 많은 관심과
이용부탁드립니다. 항상 건승하시길 기원합니다.

뮤린님의 댓글

뮤린 작성일

믿고쓰겠습니다~~화이팅!!

안녕하세요 뮤린회원님
응원의 말씀 감사합니다
더 좋은 해태가되도록 하겠습니다.

알게뭐야님의 댓글

알게뭐야 작성일

솔직히 해태가 제일 좋긴 하지 잘 쓰고 있음

자유수영장님의 댓글

자유수영장 작성일

해태 가 젤 믿음직합니다

안녕하세요

투데이님의 댓글

투데이 작성일

저번에 가입하려했던데가 사칭 해태였다니.. 다행히 지금은 찐 해태 이용중입니다 여러분 속지말고 찐 해태 이용하세요!!

해태흑락교님의 댓글

해태흑락교 작성일

해킹때매 정신없으셨을텐데 그래도 저희생각해서 발빠르게대처해주셔서감사합니다!!

안녕하세요
현재 이용해주시는 회원분들께 불편한 점이
없도록 노력하는 해태가 되겠습니다..앞으로도 회원님의 많은 관심과

토군님의 댓글

토군 작성일

믿고쓰는 해태입니다~

해태가짱님의 댓글

해태가짱 작성일

믿고쓰는해태네요ㅠㅠ아리쏭했는데당할뻔

안녕하세요

BMW650C님의 댓글

BMW650C 작성일

적당히 따라해라 짭떄놈들아 골 쪼갠다이

구미호외전님의 댓글

구미호외전 작성일

찐뺴이~~~~

하마님의 댓글

하마 작성일

여기가 오리지날이네요
짝퉁주의

안녕하세요

주우진12ㄷ님의 댓글

주우진12ㄷ 작성일

슈어맨2에서 홍보하는곳이 그럴리가 없죠! 믿고 사용할게요~

인천건물주입니다님의 댓글

인천건물주입니다 작성일

믿고사용합니당 !

강선장님의 댓글

강선장 작성일

화이팅입니다해태 잘쓰고있어요

안녕하세요 강선장회원님

kimjh334님의 댓글

kimjh334 작성일

믿그쓰는해태

안녕하세요 강선장회원님

제발절실하다님의 댓글

제발절실하다 작성일

해태화이팅

쌈쓰님의 댓글

쌈쓰 작성일

가입인사드려요~

안녕하세요

김할님의 댓글

김할 작성일

가입후 댓글다네여 잘 이용하겠습니다

가민님의 댓글

가민 작성일

해태싸이트 정말 좋아요!! 짭싸이트는 다 나가 뒤졌으면 ㅡㅡ

키키님님의 댓글

키키님 작성일

해태 파이팅!

안녕하세요 키키님회원님

Baejhj님의 댓글

Baejhj 작성일

감사합니다

Baejhj님의 댓글

Baejhj 작성일

해태싸이트 정말 좋아요 짭싸골이트는  망해야 합니다
여기가  찐이죠

안녕하세요

시무시무님의 댓글

시무시무 작성일

잘이용하고있어요 ㅎㅎ

코만도님의 댓글

코만도 작성일

확인했습니다

독도리이님의 댓글

독도리이 작성일

좋네용ㅎ

리피님의 댓글

리피 작성일

가입인사드립니다

안녕하세요

후참님의 댓글

후참 작성일

가입인사드립니다.~

축구킹님의 댓글

축구킹 작성일

가입인사드려용 ^^

안녕하세요

레종충님의 댓글

레종충 작성일

확인햇어용

종하님의 댓글

종하 작성일

너무 놀랏어여..

해태짱님의 댓글

해태짱 작성일

해태 화이팅 ㅅㅅ

안녕하세요 해태짱회원님

하나씩님의 댓글

하나씩 작성일

앞으로도 사고없이 꾸준히 운영해주시길

안녕하세요 하나씩회원님
좋은 말씀감사합니다
회원님 말씀처럼 사건사고없이
안전하게 꾸준히 운영하겠습니다
감사합니다

리틀딩크님의 댓글

리틀딩크 작성일

그 전 해태같이 유명하고 안전한 사이트로 유지해주세요 ㅎㅎ!믿습니다.!

안녕하세요 리틀딩크회원님
저희 해태 회원님께 실망시켜드리지않도록
노력하겠습니다
감사합니다

호새박님의 댓글

호새박 작성일

해태너무좋아용 ㅎㅎ

안녕하세요 호새박회원님
앞으로도 더욱더 좋은 해태가되겠습니다
오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다
감사합니다

킴팀장님의 댓글

킴팀장 작성일

해태 너무 좋습니다ㅎㅎ이 사이트는 믿고 쓰겠습니다!!

안녕하세요 킴팀장회원님
해태 믿고이용해주시는점 감사합니다
더 좋은 해태가되도록 하겠습니다
감사합니다

드림님의 댓글

드림 작성일

안녕하세용

안녕하세요 드림회원님
오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다

주녕2님의 댓글

주녕2 작성일

서비스도 좋고 너무 좋네요 이벤트도 많습니다 굿

신하빈님의 댓글

신하빈 작성일

믿고쓰는 해태!! 너무좋습니다

시크릿케이님의 댓글

시크릿케이 작성일

믿고 쓰는 해태
최고입니다

해태식님의 댓글

해태식 작성일

해태믿고 잘사용중입니다

메리어트님의 댓글

메리어트 작성일

방금 짭태랑 헷갈려서 된통 당할뻔했는데
찐탱 해태운영자님이 친절하게 응대해주셔서 도메인 다시받고 잘이용하고있습니다 해태짱!!

공지사항 목록

Total 104건 3 페이지
공지사항 목록