유머

(ㅎㅂ) 내가 소장중인 젊은 배우 추천 - 5편 ( 전효X닮은 AV배우 )

페이지 정보

작성자 박보검 작성일17-09-03 00:30 조회936회 댓글0건

본문

안녕하세요 미시헌터입니다 

오늘은 이전 4편에서 다른분의 쪽지 요청으로 인하여 재 전공은 아니지만 기억에남는 젊은 배우의 작품으로 준비해봤습니다

재 전공분야가 아니라 혹여나 실망드릴까 조심스럽네요

한번에 모두를 소개시켜드리긴 어려울것 같고  2~3편정도 이어질듯합니다  40대 이상 미시를 기다리시는분은 조금만 참아주세요

역시나 소장작품의 선택 기준은  아래와 같으며 

1. 내가 3번이상 다시 찾은 영상인가?

2. 가슴은 크고 표정 연기랑도 훌륭한편인가?

스크롤을 아래로 내리셔서 실망하시기전에 

저는 여자 배우의 얼굴은 많이 따지지 않습니다  특이하게 ,신기하게 생긴사람도 그 매력 때문에 한번은 안아주려합니다 

영화든 드라마든 "배우" 라는건 얼굴이 다라고 생각지 않기 때문입니다

바로 첫번째 배우를 소개시켜 드리겠습니다 

재 눈이 약간 삐꾸일수 있지만 저는 이여성을 보고 전효성을 떠올리며 대입해 자위한적이 많습니다 

한번씩 비슷해보이는데..?  라는 의문점이 든 이후로 그렇게 됬는데요 

펨코에 여신축에 속하는 전효성씨를 함부로 언급하기 몰매맞기 쉽상이지만 용기내봅니다...

물론 전효성씨가 훨씬 이쁘고 아름다운 여자인것이 분명합니다 그런여자를 어디서 찾겠습니까?  

대용 할 수있는 적정선을 눈을 낮추면서 보셔야할듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 83,349건 4 페이지
게시물 검색