자유게시판

화개장터(http://hwa-365.com/) 놀터이용후기

페이지 정보

작성자 원금좀회복하자 작성일17-02-08 12:49 조회1,593회 댓글6건

본문

회원가입하면  24시간모니터링하는 전형적인 거지사이트입니다.   

배팅하나하나를확인하며  틀릴땐가만잇고  무슨게임을하던 맞추면  다른게임하라는쪽지오고

단폴한번이라도해서맞추면  단폴그만하라는둥   아주 개거지사이트임

결론  36만원따니까 회원님은 우리랑 너무안맞아   라는개소리와함께졸업  

환전은해줍니다.  다만개거지발싸개사이트.

댓글목록

군밤장수님의 댓글

군밤장수 작성일

그래도 환은 받았네요 ㅋㅋ

원금좀회복하자님의 댓글

원금좀회복하자 작성일

이런개볍신같은 배팅환경에서  군밤님은 환받앗다고 좋아할정도라니..  하아..

불법사설토통만든색기들그냥 다잡아서  사형시키고  사설없애는게나을듯

누드본즈님의 댓글

누드본즈 작성일

ㅎㅎ 자본금이 없는 사이트인가보네요 환전금액만 컸다면 먹당하셨을듯 ㅎㅎ

먹튀탐색기님의 댓글

먹튀탐색기 작성일

진짜 노답이네 .,...하아

오즈맨님의 댓글

오즈맨 작성일

?? 이용중인 곳인데 저는 모르겠네요 좋던데 조합이라 개꿀이죠..사람마다 생각이 다르니깐요 ㅋㅋ

흑형님님의 댓글

흑형님 작성일

딱 보니 양빵짓 하다 걸렸구만ㅋㅋ 메인으로 사용중인 곳인데 문제없이 이용중
메인으로 사용중인곳인데 이런글보니 웃깁니다

자유게시판 목록

Total 17,059건 5 페이지
게시물 검색