자유게시판

배당률 20배당짜리 경기 진행중인데 상황좀봐주세요

페이지 정보

작성자 먹튀탐색기 작성일17-02-06 02:43 조회122회 댓글4건

본문

툴루즈vs앙제                         2기준점 오버 적중

아우쿠스부르크vs베르더브레멘       아우쿠승 적중

낭트-0.5 낭시                                 낭시승 적중

이집트vs카메룬                      이집트 승 대기중

막폴한폴 남았는데 어떻게들 보시나요 ㅠㅠ

이집트 배당이 2.7 무가 2.7 카메룬이 3인데

오늘이것만 먹으면 발 쭈욱 뻗고 잘것같은데

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

사다리다리님의 댓글

사다리다리 작성일

음..무 뜰거같기도하네요

먹튀탐색기님의 댓글

먹튀탐색기 작성일

ㅠㅠ 이집트만 이기면 되는데 제발 먹고싶네요

보박지살님의 댓글

보박지살 작성일

전략정으로는 이집트승인데 요즘 카메룬 물올라서 11무승부뜰거같네요 그리ㅐ도 이집트승 같이 응원해드리겠습니다 파이팅!

먹튀탐색기님의 댓글

먹튀탐색기 작성일

제발 이집트 승 햇스면 좋겟습니다 ㅠㅠ 전략적으로 밀어붙여라 제발 ..오늘하루만 이겨줘라 ..

자유게시판 목록

Total 17,094건 925 페이지
게시물 검색