자유게시판

해태 사이트 개쫌생이색기들 인증

페이지 정보

작성자 냉정해라 작성일17-02-05 17:03 조회468회 댓글6건

본문

가입3일만에  100땃다고  

스타일안맞다고 졸업시키네요

저런데서하지마세요.  따도얼마못따고  잃으면  불리한조건으로 계속하게되니까요  건승들하세요

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

해태 original님의 댓글

해태 original 작성일

안녕하세요
100땃다고졸업시킨게아니고
님이고객센타에 매너없게
건방지게말해서 이용못하게하는건데요
말은바로하셔야죠
회원신고에스샷첨부했습니다^^

바카라대장님님의 댓글

바카라대장님 댓글의 댓글 작성일

해태 센터 누가 잡습니까 교육쫌 시키세요 싸가지가 아주없네요

냉정해라님의 댓글

냉정해라 작성일

대꾸해서머합니까  회언님들이  직접이용해보시고  누구말이맞는지확인들하세요

저렇게디펜스하는거보면  알겟죠?  자신들이  당당하고  좋은놀이터면  디펜스하려고회원모니터링안합니다

긴게말할거없고  이용하셔보세요  제말이맞는지아닌지 

여기먹튀는아니고  다만  따게되면 유선연락오고 자주어떤태클이들어오고  100좀넘게따면  졸업당하겟구나생각하심됩니다

건승들하세요

삽질한놈님의 댓글

삽질한놈 작성일

나잘쓰고있는데
사이트친절하게잘해주더만

대구큰형님의 댓글

대구큰형 작성일

해태 여기배너초창기부터썻엇는데
핵메이져는아니여도 메이져라생각함
이런사이트들갑질하는거 그런갑다하고쓰는게답임

자유게시판 목록

Total 17,086건 927 페이지