자유게시판

AUS D1 1 7 : 5 0 (3) 브리즈번 로어 FC vs 시드니 FC(1)

페이지 정보

작성자 떄부자 작성일17-02-03 08:10 조회71회 댓글1건

본문

AUS D1 1 7 : 5 0 (3) 브리즈번 로어 FC vs 시드니 FC(1)

오늘은 아침일찍 분석글을 적게되었네요. 기존핸디캡 +0/0.5 언오바의 경우에는 2.5/3에서 2.5으로 하락되었구요 아직까지는 2.5기준해서는 오버 정배입니다. 시드니는 거의극강팀이죠 저번경기에서도 지고있다가 역전을하는등 아무리봐도 호주에서는 시드니를 능가할팀이 없을거같습니다. 먼저 양팀의 G/M을 먼저알아보도록하겠습니다 브리즈번 로어 2.5기준 홈 8경기 4경기 오바 4경기 언더 원정 9경기 3경기 오바 6경기 언더 총토탈 17경기 7경기 오바 10경기 언더구요 시드니의 같은경우에는 홈 8경기 3경기 오바 5경기 언더 원정 9경기 5경기 오바 4경기 언더입니다. 총합 시드니 17경기 8경기 오바 9경기 언더인데요. 양팀은 호주에서 실점률이 가장 낳은 팀 1위,2위를 달리고있네요 득점권 선수들을 한번 알아보도록하겠습니다. 브리즈번 로어 J. 맥클라렌 6위(8골) , T.크리스텐센(4골) , B.보렐로(2골) , Holman B.(2골) , D.페트라토스(2골) 이구요 시드니의 경우에는 상당히 득점력이 좋은선수들이 많습니다. A.브로스케 4위(9골) , 보보(7골) , M.닌코비치(7골) , F홀로스코(6골) , D.카니(3골) , B. 이비니-이세이(3골) 입니다 상당히 공격자원이 많은 시드니팀이네요. 양팀은 16년엔 총 4번의 경기를 치뤘고 작년에는 브리즈번 로어가 2승1무1패로 시드니를 압도했었습니다. 가장최근경기인  16년 12월 30일 경기는 시드니가 2-0으로 홈에서 승리하였고 이날 내용을 한번보도록하겠습니다. 슈팅 27(시드니12개 , 브리즈번로어 15개) 유효슈팅 14개 (시드니6개 , 브리즈번로어8개) 파울 28개 ( 시드니16개 브리즈번로어12개) 코너킥 12개(시드니 3개 , 브리즈번로어9개) 프리킥 31개(시드니13개,브리즈번 로어18개) 오프사이드2개(시드니1개 , 브리즈번로어1개) 옐로카드 6장(시드니5장 , 브리즈번로어1장) 레드카드1장(시드니1장) 점유율 시드니 37% 브리즈번로어 63% 였습니다 전반적으로 이날 경기는 브리즈번 로어팀이 압도적으로 경기를 지배했다고 볼수있습니다. 브리즈번로어의 최근 5경기의 경우에는 3승2패이구요 시드니의 경우에는 4승1무로 최근 성적컨디션 부분으론 시드니팀이 훨씬 좋다는걸 알수있습니다. 가장최근에 AFC CL에 다녀온 브리즈번 로어는 휴식을 제대로 취하지도 못하였을거같구요 승율추세같은경우에도 29%가량 시드니의 승을 보고있습니다. 전반적으로 브리즈번 로어팀은 오늘경기엔 체력적 부담이 많이될것이라 생각됩니다. 오늘 이경기는 시드니 승가겠습니다. 어제 알와슬 드신분들 축하드립니다. 

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

떄부자님의 댓글

떄부자 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼에내가달기네이거...ㅋㅋ

자유게시판 목록

Total 17,088건 931 페이지
게시물 검색