자유게시판

법인장 임대합니다.(이등기획)

페이지 정보

작성자 이등기획1 작성일16-12-26 23:16 조회85회 댓글0건

본문

안녕하세요 이등기획입니다. 

저희는 오랫동안의 노하우로 장업체를 하고 있으며, 명의자를 직접 관리를 하여, 

운영을 하고 있으므로, 지금껏 단한번도 사고가 난적이 없습니다.

요즘 장업체의 경우 사칭 및 사기가 많으며, 장 확인전 또는 장을 보내기전 선불로 장값을 요구하는 업체는 

사기일 가능성이 농후합니다.

또한 저희 이등기획은 항상 고객을 1순위로 생각하고 있으며, 

길게보고 있기 때문에 신뢰를 저버리거나 하는 행동은 하지 않습니다. 

구성품 : 통장+otp+카드 

구성품은 위와 같이 풀세트로 구성되어 있으며, 장의 경우 퀵서비스를 이용해서 

전달해드리며, 장을 받아보신후 직접 인터넷뱅킹, 거래내역 등등 확인후 입금을 

받으므로, 사기 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.   

최대 5억까지 풀로 맞춰 두었으며, 문제가 생길시 24시간 대기하고 있으므로, 즉각

조치가 가능합니다. 

연락처 : 위쳇 dorong69 

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

Total 17,085건 997 페이지
자유게시판 목록