자유게시판

다음드 인증업체 = 하슬라 먹튀

페이지 정보

작성자 칠십 작성일16-12-23 12:31 조회417회 댓글4건

본문

오늘 15충 하고
첫 25환
마지막 100환

사이트잔금 88200원 남아잇엇습니다

환전신청 100하니
30분간 미루더군요

역시나 전화오더니 사다리어쩌구 희안한 얘기합니다.
꼴을때는 아무말안하고 따니까
제가 아니꼴을때는 말안하다가
따니까 왜딴소리하냐 그리고 내가 유출구간알앗으면 찍어먹던지
아니면 고액으로 하지않앗냐하니
얼버무리고 죄송합니다 사이트랑 안맞는다고 얼른끊더라구요?
그러더니 고객센터. 게시판 글작성할수 없게 수정햇더라구요
완전 양아치도 쌩양아치수법쓰시네.

2차전
30분까지 기다려보랍니다
전화통화시도햇습니다
역시나.안됩니다 혹시.몰라 고객센터 글쓰기가 풀려서 연락을남깁니다
통화시도 역시나 안된답니다
30분 후
강제퇴출

먹튀 맞습니다 이제
글 전부 보세요
보시면 아시겟지만
게시판. 고객센터 글을 전면 차단햇습니다
사진상에 운영자분께 문의한글도 잇습니다

다음드에 걸려잇던 베너입니다
코드 daumd 엿엇고
메인화면 공식업체라 저도 믿고 썻던거구요
그런데 먹튀딱뜨자마자
다음드운영진 말바뀝니다
최소한 베너걸렷던곳인데 연락처좀 달라하니
연락처를 모른다네요 말이되는 얘긴지
최소한 다음드 운영진이면 도와주려고 하는게 상식아닌가요?

댓글목록

칠십님의 댓글

칠십 작성일

그리고 하슬라 회원이신분
따고 연락부탁드립니다
[email protected]

칠십님의 댓글

칠십 작성일

위쳇
mister_k77

JBL5님의 댓글

JBL5 작성일

좋은하루 되세요 사장님들 ^^^^^^^^

통통하면좋겠네님의 댓글

통통하면좋겠네 작성일

# 해외영화 #국내영화 #성인영화 #인터넷방송!!
^^무료로 감상 하실 수 있는 곳입니다!!
      https://chamsora.com

자유게시판 목록

Total 17,063건 1002 페이지
자유게시판 목록