자유게시판

이런생각을 해봤습니다...

페이지 정보

작성자 슈어로 작성일18-04-25 16:27 조회47회 댓글1건

본문

안녕하세요...

제가 슈어맨2를 이용한지는 얼만 안됐지만 있다보니까 이런생각이 들었습니다....

먹튀 신고글이 하루에도 몇십개씩 올라오는것 같은데요....

물론 슈어맨측에서 확인해 보시고 먹튀확정하시겠지만 거기서

한발짝 더나아가서...

먹튀 확정사이트의 계열사까지 오픈해주셨으면 해서요...

그래야 이용자에게는 참고 사항이 될것이고 사이트측에서는 

같은 계열사들한테 손해 안가게 하기위해 먹튀를 신중히 할것이고...

이건 순전히 저만의 생각입니다...

물론 같은 계열사들 중에서 먹튀안하는 사이트들도 있겠지만요...

그렇게 되면 계열사 본사에서도 먹튀사이트들에 무언가 조치가 있지

않을까하는 생각입니다...

이건 순전히 이용자편에서 하는 생각이에욤.. ^^

저도 이용자이기 때문에... ^^​ 

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

루비게임님의 댓글

루비게임 작성일

ㅎㅎㅎ

자유게시판 목록

Total 17,093건 1019 페이지
자유게시판 목록