자유게시판

5월11일 믈브 국야 일야 [필독]

페이지 정보

작성자 세바스찬 작성일17-05-11 03:46 조회48회 댓글2건

본문

1. 시카고 컵스 승

어제 더블헤더 2차전에서 승리하면서 연패를 끊은 컵스. 그 상승세를 이어갈수 있을 까가문제인데

핸드릭스라면 연승갈수 있습니다. 초반에 무척힘들어 했는데 최근경기에서 아주 좋고 또 쿠어스에서도 상당히 호투한적이 있었습니다.

2. 텍사스 승

지독하게 안터지던 타선이 어제 확올라왔습니다. 

추신수윽 4출루에 평소 홈런이 없던 선수들이 홈런까지 거기다 그리핀의 완봉승까지. 달빛이 나오니 2연승 타봐야죠

3. 기아 승

주권과 딘의 대결 판단은 여러분께

4. 엘지 승

삼성의 추락은 어디까지일까요? 참 안타깝습니다. 그래도 윤선환이 던지는 날에는 승을 가야하는데. 그런데 여기또 승리와 거리가 먼 선수가 있습니다. 패트릭이죠. 나름 좋은 투구내용인데 승리와 연을 못맺네요 .그에 비해 소사는 공도좋고 팀타격도 좋고 삼성타선이 크게 터지지 않는 이상은 힘들것 같습니다.

5. 소프트 뱅크 승

일야중에서 제일 어려운 경기네요. 헐1크도 잘 던지지만 딕슨도 만만치 안습니다. 누가 이긴다해도 수긍하는 경기 일것입니다. 다만 딕슨이 과거 소뱅전에 약했기에 소뱅 밀고갑니다. 

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

자얘어님의 댓글

자얘어 작성일

픽 좋네요 감사합니다. ㅎㅎㅎ

UFCroadFC님의 댓글

UFCroadFC 작성일

감사합니다

자유게시판 목록

Total 17,094건 1064 페이지
게시물 검색