벼룩시장

구인구직 | <알바구함> 하루일당으로 건바이건 당일지급해드립니다

페이지 정보

작성자 진짜오팀장 작성일20-06-04 02:07 조회525회 댓글1건

본문

큰돈벌고싶은데 불법하기싫은분 읽어보세요
----------------------------------------------

(자금운송/무통장입금)

불법이기때문에 몇번일하다 검찰조사받는게 일반적이자나요?
어설프면 한번하다가도 적발되구요
자세한 업무내용은 문의주시면 답드릴게요
출금업무는 위험해서 안시켜드립니다

1. 안전보장우선
2. 돈버는겁니다

(100%안전없습니다 저희는 최대90%안전보장해드릴테니 10%는 본인이신경쓰시면되세요)

원래 관계자가 아니면 저희는 외부에서 직원을 구하지않습니다
외부인원채용해서 업무보는건데 당연히 신원확인하고 업무볼거에요
서로가 신용생기면 좋은조건으로 차후에 다른업무도 드릴수있어요

경찰서는 가기싫고 돈은벌고싶고 그런분들 연락주세요
여기 수금집아니고 자체사무실입니다 안전하게 고소득가능합니다
본인 안전성 달린 문제니까 궁금한거 저한테 편하게말씀해주시구요
기회니까 깊이생각말고 빠른문의부터주세요

★카톡(abc9332)★

#먹튀의도는 시간낭비마세요 긴가민가한분이랑 같이일안봅니다
    좋은인연 찾는거고 저희가 확실한만큼 인증절차 자신있게 확실히 합니다

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

태진전님의 댓글

태진전 작성일

보피잖아ㅋㅋ

벼룩시장 목록

Total 13,105건 496 페이지
게시물 검색