벼룩시장

구인구직 | 디비 꽁짜로드려요!!! 돈주고 사지마세요 !!!

페이지 정보

작성자 김산탕 작성일19-12-28 18:30 조회415회 댓글0건

본문

디비 꽁짜로드려요!!! 돈주고 사지마세요 !!! 
안녕하세요

시중에서 파는디비 다 돌고돈 디비인거 아시죠?
디비업자들 디비 유입경로가 해킹이다 추출이다 개소리인거아시죠?

시중에 풀리는 디비는 사무실직원이 가지고나오거나 총판들이 공유하는게 전부입니다
그러니까 사이트는 수만개인데 한달에 새로운게 한두개 돌고도는거죠

디비업자들이 디비얻는 방법은 서로간의 교환 혹은 짜집기 자기가 만들어내기 입니다
해킹하고 추출하는사람들이 디비나  팔고있겠습니까 ㅋㅋ?
또 디비업자들 대부분 고딩새끼들입니다

최소수량 1만건 맞춰달라 샘플없다 이거 다 개소린거 아시자나요 사기멘트

저는 지금 디비업자들이 팔고있는 디비들 대부분 가지고 있습니다

저는 디비를 판매하지 않습니다. 디비 교환을 원합니다

사장님들도 어차피 다쓰셔서 묵혀논 디비 있으시면 저한테 연락주셔서 서로 교환해요

1/8년디비 19년디비 번호만있는디비 완콜디비 상관없습니다.
연락주셔서 서로 목록보고 시원하게 교환해 가세요

"내껀 최신인데 좋은거좀없냐? 안풀린거없냐? " < 이딴 개소리 하시는 분들은 차단박습니다

디비는 다 돌고돌고 안풀린거 없고 본인이 직접 일하는 사이트꺼 뽑아온거 아닌이상 최신없습니다
또 직접 사이트에서 뽑으셨으면 사장님같으면 공유하겠습니까? 그런디비 공유안합니다 팔지도않고
고로 사장님들이 얻으신디비는 다 돌고돈 디비니 저런 헛소리 하실분들은 나가뒤져주세요

텔레그램 dovskis  연락기다리겠습니다

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 13,148건 231 페이지
게시물 검색